15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
2083 元 
呵书记MM不知道傻大猫是谁吗?咦,我不是上线了嘛,怎么书记没把我照上~~

现金
5501 元 
[em27][em27]
不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用拉米五年在2006-6-19 14:15:30的发言:
呵书记MM不知道傻大猫是谁吗?咦,我不是上线了嘛,怎么书记没把我照上~~

拉米姐姐,我知道呀!

他就是傻大猫!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用拉米五年在2006-6-19 14:13:02的发言:

有些日子没照了,水平又退步成这样了!

周六去晋江喝同学的结婚酒宴,我们班的金牌王老五有家了大家都很高兴。只是他们的酒宴是晚上九点多了才开席的,等待中我饿的手软脚软,同学便带我去吃快餐,等到酒宴开始鱼翅鲍鱼都吃不下了,酒宴一直到十二点多才结束,最后同学们也没精神去闹洞房了。婚礼倒没什么特别的,就是办了几十桌场面非常大,印像最深的就是新娘子一只手上戴应该有七八个金镯子吧,两只手就有十几个,还有手指上十几个的金戒子,还有脖子上。。。全身可能要戴几斤黄金吧。还有一次参加闽南惠安(产惠安女的地方)的婚礼,我们是代表娘家人去男方家的,去的都是年青人也不拘小节,酒席是安排在中午的,然后大家等啊等啊,等到三点多还没开席,因为在农村没地方吃东西,饿的真是眼冒金星,在楼上看得到楼下厨房就有好多好多好吃的,看的直流口水,我跟新娘子的二嫂溜到院子里去摘了几个桃子充饥,最后才弄明白男方家是要给女方一个下马威,就是一进门先给你点颜色瞧瞧,这样新娘嫁过去才能老实过日子不会踩到丈夫头上去。我们都听呆了,就因为这个原因把我们饿的晕头转向吗。。。。。

有此等事呀,“男方家是要给女方一个下马威,就是一进门先给你点颜色瞧瞧,这样新娘嫁过去才能老实过日子不会踩到丈夫头上去。”陋习!应该废除!

“全身可能要戴几斤黄金吧。”可能是假的!

现金
2385 元 

最近进论坛很困难,速度非常慢,是我的电脑有病毒,还是大家也这样?

现金
303792 元 

丹姐姐,我进坛子,觉得相对还正常。

现金
2083 元 

有些日子没见着丹老师了,丹字用五笔又打不出来了,只好去书记MM贴子里复制用一下。丹姐姐快要放暑假了吧,自由自在的美好时光就要开始了。。。。。

现金
2385 元 

拉米MM好,是好久不见了,一切好吧。

是快放假了,现在进入倒计时,曙光在前头,呵呵。

现金
303792 元 

拉姐,记得莫M说过的,丹=MYD。

丹姐姐已找到属于她的一亩三分地,正在辛耕耘着。。。。。。。。。。

http://www.hbvhcv.com/index.asp?boardid=10

现金
3688 元 
快乐快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:11 , Processed in 0.019402 second(s), 13 queries , Gzip On.