15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

一日不见,如三秋兮

莫mm就是人缘好

最近忙,孩子又病了,有点焦头哦

[em07]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

谢谢书记和e部长!!!

所长,不是俺人缘好。你是没看到我的请假条吧。大家是被逼着想念偶滴……

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2006-6-7 10:11:37的发言:

一日不见,如三秋兮

莫mm就是人缘好

[em07]

孩子的问题是真揪心,好好照顾吧!

饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

不揪心就不是孩子了

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2006-6-7 10:11:37的发言:

一日不见,如三秋兮

莫mm就是人缘好

图片点击可在新窗口打开查看

是是,一日不见,如三秋兮。。。。。。。

“请保护好我们的孩子”。。。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2006-6-7 10:37:45的发言:

谢谢书记和e部长!!!

所长,不是俺人缘好。你是没看到我的请假条吧。大家是被逼着想念偶滴……

以下是引用莫家姑娘在2006-6-6 15:04:58的发言:
偶那明明是合法请假,咋都说是失踪呢?
以下是引用莫家姑娘在2006-5-31 12:00:15的发言:

请假条

亲爱的XXX们:

请高度注意……

俺来向所里各位领导请个长假,多长还不确定,但至少在5天以上。所里的JJMM们,记得每天想我一遍;GGDD们,一定要每天念我三遍以上(在心里念的不算!)。

另外,我会想念小也好的。

特此请假(谁爱批不批,反正这假我是自己定了)咚咚咚——锵!

公关部长:老莫(摁手印)

请看看,通知式请假、歪理式请假、霸道式请假。。。。。。。

算你是“失踪”“归来”没错吧?!。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
2083 元 

我也回来啦,前一阵不知道怎么搞的就是不想进论坛呢,都怪充部长第一次把我叫进建设版就看人吵架看了一下午。虽然有群,可还是不能见到那么多同事,呵呵,不过回来就好回来就好,我们所好像依然如故,刚才密码都输了N次才输对,汗

现金
303792 元 

以下是引用拉米五年在2006-6-8 12:39:08的发言:

我也回来啦,前一阵不知道怎么搞的就是不想进论坛呢,都怪充部长第一次把我叫进建设版就看人吵架看了一下午。虽然有群,可还是不能见到那么多同事,呵呵,不过回来就好回来就好,我们所好像依然如故,刚才密码都输了N次才输对,汗

开心极了,拉J来了。。。。。。。

现金
303792 元 

所长,小象公子好些吗?。。。。。。。。。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

基本上好了,谢谢书记[em07]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:27 , Processed in 0.021910 second(s), 13 queries , Gzip On.