15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2007-6-20 19:53:37的发言:
请假一周,正在出差,日夜工作忙着为人民服务

我也是,,,,,,,,,
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用知秋道人在2007-6-20 23:44:18的发言:
兰州的牛肉拉面确实不错!我们山东也有拉面,但是一股碱味很大,而且咖喱放的很多,兰州的拉面没有这些,很纯正,加上几大片牛肉,味道很足,而且很嫩,我是在马子路那里吃的,在一楼吃,不要上二楼,大家有机会一定去尝一下,还有刀削面、浆水面都不错,主要是面好,不是外地能比的。

我本不喜欢面吃,但兰州拉面不错,在广州的虽然不正淙,但也算可以顶数。。。。。。。

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

[em02][em02][em02]

现金
303792 元 

又没有了。。。。。。。

现金
5045 元 
虾米意思?

现金
303792 元 

没什么意思。。。。。。。。

现金
2191 元 
周六见到丹姐和于连了,于连比我想像的胖的多,丹姐比我想像的能说的多,我比丹姐想像矮的多。我和丹姐比于连吃的少得多。其实我能吃,就是夏天了,天热我吃不动!!

我活着,我幸福!

现金
303792 元 

呵呵,真的见面了,祝贺。。。。

于副所长的“胖”,我在以前的Q里见过,不是“胖”,是大个。。。。。

丹J是教师,当然能说会道了。。。。。。。。

正圆DD(GG)175CM?。。。。。。。。。

现金
9348 元 
以下是引用正圆在2007-6-26 14:44:15的发言:
周六见到丹姐和于连了,于连比我想像的胖的多,丹姐比我想像的能说的多,我比丹姐想像矮的多。我和丹姐比于连吃的少得多。其实我能吃,就是夏天了,天热我吃不动!!

为了和你们见面我专门减肥10多斤,最后还落个"胖的多"!

为带动你们吃烤鸭,我葬送了自己的"减肥计划",最后落个"能吃"!

你··#%#%¥%¥…………¥……

以后你小子要常来啊,等天冷了咱门比比吃饭吧!

[em03][em03][em03]
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2007-6-27 23:36:58的发言:

呵呵,真的见面了,祝贺。。。。

于副所长的“胖”,我在以前的Q里见过,不是“胖”,是大个。。。。。

丹J是教师,当然能说会道了。。。。。。。。

正圆DD(GG)175CM?。。。。。。。。。

书记来了这么多次,都没有给我机会一睹芳容!伤心啊、、、

不过书记分析的在理,呵呵

丹J跟我想象的差不多

饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 02:32 , Processed in 0.018518 second(s), 13 queries , Gzip On.