15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用光头仔阿丸在2007-4-20 12:20:59的发言:
以下是引用莫家姑娘在2007-4-20 8:38:26的发言:
以下是引用hxh5913在2007-4-18 22:28:20的发言:
以下是引用知秋道人在2007-4-18 18:44:20的发言:
好!吃烤鸭,喝豆汁儿!谁不喝也不行

吃德州扒鸡!。。。。。

看到所长的发言,我正想这么回帖的,谁知书记回的居然跟我想的一模一样[em04]

师傅跟书记是心有那个。。。嘻

心有灵犀一点通。。。。。。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用天瓶在2007-4-20 13:05:31的发言:
    原来是靠吃共勉的呀~~~明白!!!!

用所长的话来回这个破瓶子

以下是引用知秋道人在2006-4-10 18:21:42的发言:
请保护好我们的孩子-
以上为本楼原贴第一楼,炎黄肝病研究所又一座新楼奠基了,呵呵,还是原来的原则:不分先后、没有高低、下级不必服从上级、聊天灌水、腐败开心就好,就一条约束:互相尊重、文明礼貌。

现金
9348 元 
以下是引用丹凤朝阳在2007-4-19 20:07:51的发言:
以下是引用正圆在2007-4-17 12:47:59的发言:
以下是引用知秋道人在2007-4-12 16:56:04的发言:
丹老师在北京呢,那天寻你去

一起去吧,知秋请吃饭。!!丹姐行不???

行啊,所长请客怎个不行.希望能见到所长.

还是我来请吧!丹J怎么来着这么久也不和我联系?给你发短信也不回!

从上个月开始去党校学习,学习之余还得工作,很累,来的少了!

[em15] 
饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2007-4-18 18:44:20的发言:
好!吃烤鸭,喝豆汁儿!谁不喝也不行

所长身体可大好了?好久不见了,十分挂念呢!

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2007-4-11 0:04:37的发言:
以下是引用知秋道人在2007-4-10 16:07:19的发言:
书记肯定又去腐败了

所长说对了,对极了:

以下是引用hxh5913在2007-4-11 0:02:37的发言:

去北京N次,此次(2007年4月6——9日)又了走一回,是第N+1次,晚才回到家,,,,,,,

哈哈,又有大收获:

1。到天安门广场观降国旗仪式。。。。。

2。到老舍茶馆品茶听(看)戏。。。。

3。再次进宫——参观故宫!。。。。

等有空慢慢贴上PP。。。。。

你们#¥%##¥%%

都来了怎么不和我联系呀!郁闷啊!

还有丹J,看到信息赶紧和我联系!别等你都进修结束了还没联系上!

饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

以下是引用于连在2007-4-21 10:10:23的发言:
以下是引用丹凤朝阳在2007-4-19 20:07:51的发言:
以下是引用正圆在2007-4-17 12:47:59的发言:
以下是引用知秋道人在2007-4-12 16:56:04的发言:
丹老师在北京呢,那天寻你去

一起去吧,知秋请吃饭。!!丹姐行不???

行啊,所长请客怎个不行.希望能见到所长.

还是我来请吧!丹J怎么来着这么久也不和我联系?给你发短信也不回!

从上个月开始去党校学习,学习之余还得工作,很累,来的少了!

[em15] 

参加党校学习,是培养干部后备力量,看来副所长在单位里要提升了。。。。。。。

现金
303792 元 

副所长,我不露庐山真面目,羞于见人。。。。。。

现金
303792 元 

让水波JJ顶老F的帖而沉到第3页,顶起再说!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,德州扒鸡总是要吃的,同志们只要短信留下地址,立即快递一只

要是到了北京就应该喝豆汁,就像到了南京要吃臭豆腐干一样

请假,明日出差去成都

好像四川是那个谁的家乡

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

水水猪就是成都的。。。。。。。

蝶舞是重庆的。。。。。

豆汁是不是豆浆?。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 20:18 , Processed in 0.018883 second(s), 13 queries , Gzip On.