15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) ...
楼主: 于连

总结一下本人的混水经历,与战友共勉!(续) [复制链接]

现金
5501 元 

吃正宗的猪肉酸菜炖粉条,是要受季节限制的,春夏秋三季不行,只有进入了腊月天,它才会伴着寒风,热腾腾地端上饭桌。

酸菜是经霜的东北高棵大白菜淹渍出来的,切成火柴梗粗细的丝,帮呈浅白,叶染黄绿,千锅万煮,始终脆而不糜。而粉条的取料,也很有讲究,上品应为东北土豆粉,以油笔芯粗细为宜,易熟又耐煮,柔软而不断,少点些酱油,出锅黄白亮艳,挑起是春柳倒挂。最关键的,要数猪肉的选取和高汤的添加,它决定着这道菜的正宗度。肉应选带皮的“五花肉”,切成寸宽薄片;汤则取杀猪时煮肉和骨头的老汤。一应材料备齐,柴灶旺火,肉片下锅爆炒起卷出油,再下酸菜炒至蔫状,方可添肉汤折粉条加佐料。之后,文火煨炖二十分钟左右,一道香而不腻的猪肉酸菜炖粉条,便香绕屋脊了。

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
3814 元 
知道是厨师?
许多人,许多爱,与其相濡以沫,不如相忘于江湖. 有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己的爱人残忍一点,将他们的爱、责任、记忆搁置。

现金
5501 元 

不是!

爱做菜1

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

知道,你厉害,做吃的,好呀,猪肉酸菜炖粉条,我口水欲滴-------------------
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
5501 元 

那不是我做的,不过你有空的话,过来,我做给你吃1

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

于副所长也弄个与水水猪差不多的头像出来,

不好看,不好看,

摇摇头,揉揉眼,

再看,还是不好看----------

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
5501 元 
同意!

现金
2082 元 
100楼的猪肉粉条,不知味道如何,不够色噢!
Be sure of oneself

现金
8777 元 

麦霸勋章

看上去好象味道不错,,,[em30]
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
5501 元 
[em27][em27]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:46 , Processed in 0.043555 second(s), 13 queries , Gzip On.