肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 关于安利,大家怎么看?(仅为探讨,别无他意) ...
楼主: zhuzhu1983

关于安利,大家怎么看?(仅为探讨,别无他意) [复制链接]

现金
1122 元 

呵呵这其实就是安利销售的一个手段,安利是规模最大的,类似的公司还要好多。他们首先是说服你自己用安利的产品,理由是只有你自己用,才能真正了解安利产品,才能说服别人去用。然后再去说服你的亲戚,还有你认识的人。其实这样做的话最有利的是你的上一级,你消费的产品都会记到你上一级那个人的销售额上面,依次向下,网越织越大,金字塔越垒越高。永远是金字塔最底层的多数人在为上面的少数人服务和创收。至于安利产品众说不一,有说好的,有说不好的,也有说很一般,但是感觉很贵!

现金
2250 元 
看来大家觉悟都挺高!窃喜这里的战友没人上当。

现金
2250 元 
我在95年的时候就有同事推荐我做安利,我没做,又向我推荐产品,没买,现在这同事也没发财,和其她人一样,想想她做了10年都还这个样子,呵呵,她很勤劳的,见人就推荐,经常去听课。

现金
13826 元 

京津冀运动

安利的大部分产品质量很好,几年前有个室友做过、见人就夸产品,基本都是卖给熟人了,自己亲戚家小孩也用过安利的产品,不过确实是太贵,经济条件不好还真用不起

现金
4321 元 

产品确实不错

也并非是传销

但是一般情况下还是不要急着投身,最好有一定的人脉关系后再去做

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
2949 元 

看来大家都很理性地看待这个问题

有时候项声明就是那么一种过程,你走什么样的路有时候就是无法预料的

就像我的同学,他根本不知道它会去做安利

就像我,根本不知道自己毕业以后会去向何方

佛是过来人,人是过来佛

不一样的路,即使是安利,有不一样的人来走

一屋不扫何以扫天下!

现金
2675 元 
这种公司都很会洗脑的!!
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
604 元 
以下是引用zhuzhu1983在2006-4-2 18:37:08的发言:

哎,昨天我在那里看到一个人大的,还有一个中科院的博士,那他们岂不很可怜?!

我就是想不通,为什么这些受过高等教育的所谓人才会去做这些?

那个博士姓什么?搞不好是我师兄,你最好还是不要跟他们做

如果你觉得自己的忽悠能力不太够,或者根本不愿意去忽悠别人的话~~

呵呵~~

现金
2857 元 
我靠,安利就是一个纯粹的传销公司,进去的人就跟吸毒者一样,要想从新做人比戒毒还难。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
10631 元 

乱啊,现在的社会!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:23 , Processed in 0.014558 second(s), 10 queries , Gzip On.