肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]打工日记
楼主: 斌斌仔仔

[原创]打工日记 [复制链接]

现金
2438 元 

呵呵

我也认为 可能搞翻版的 呵呵

继续

4月2

4月3

经过一段时间磨练 已经把录音 流程都弄熟了 这时 从另一边 调来 一个叫安仔的人 具调查 此人已经来公司两月 却啥也弄不会 给调来录音 -_-! 是不是抢我饭碗的......录音 这么容易做.........老板叫那人跟我学录音........又郁闷 我要调去做录音后期了 开始以为后期不难做....... 2号晚上.....老板叫人把后期的过程 做了一次我看后 然后 就开始赶任务了........天啊........这什么道理啊 以为我是神啊.......... 这么看得起我啊 才是上班第一个月啊...........

配音部那边 开始 配韩剧了 我也开始做后期

先把底音消掉 然后补音 最后放进配音 对好口型输出 看似不难......但在补音的环节 由于 不能有任何韩语存在 但又要把 原来的背景音补上去 怎么做得不露破绽呢 哎 ......没办法 找不到原来背景音的 只能 用另外的背景音补了 呵呵 对于 我这个追求完美的人来说....实在...........不爽.....哎 但又要赶任务 据说 要做的除了语言之外 和原版一模一样 可能要几天时间........算咯

开始那三集我还慢慢补 做第四 的时间 实在太累了......已经是早上8点了! 晚上9点开始做的!MD......这时的我 可是 想劈炮的!干脆 把所有背景音 都替换掉了算了 4集 用了我9个小时.........比熟手多了3小时-_-! 还剩下2两集 配音部的人已经把6集都配完了......真太幸福了......我可是顶不住了.......只能跟老板说 剩下两集 让人来帮忙弄 我要回家睡了.........老板说了 明天 出去玩.....哎 累得我都不想去了.......心想 没2K以上 我可不干 这么累

走出公司的时候 已经8点半了 和配音部的小胖 吃完早餐后 踏上了回家的路 .........一直睡........中间还给电话骚扰几次........差点把电话扔了.........@#$#$^&%^*%

销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
2438 元 

3月中

又接到了 面试电话 但我推了........回家一查那公司 我愣了.........上海香港都有分公司......天啊 一个大好机会.........一年后 我一定要去这公司 干的 嘿嘿

找这之前 我的师兄 和我说 有个电视栏目的工作 问我有兴趣不........4 月5 6才招人........正在考虑中........

现金
2438 元 

3月中 呵呵 忘记日期了 只能写3月中了

又来了一个女的 汗.........那女写的字........也太那个了吧.........老板 怎么会请.........无语.........印象大打折扣了........

开始 老板是叫那女的 去录音的 当然 又是我教了.........-_-! 把操作教了给她 但是.....到头来 还是不会........结果是不行的了 又调来制作部 学DVD 结果还是不会.........只能做起打字员来了 -_-! 那也算了 搞卫生又不搞 坐姿 也不像个女的......汗........还有这种人啊.........

一天 我正在录音部教人录音 外面 开始嘈起来了 ..........具体也听不清楚 实在嘈得不得了了 趁着去关门的机会 瞧了一下 原来那女的 正在和财务 理论.........

事后得知 那女 是要给炒了 .........那女的 当然不爽咯 要求把 一个月试用期工资给发了........汗......一个月还没够呢......这样也行........更搞笑的是 那女的说 做DVD的软件非常简单 我全部都会.........又说我们不教她........-_-!心想 这么简单 怎么你不会做啊 什么不教嘛......分明就是学不会.........

那女的和财务 大战三小时后 终于拿了 几百块走了.........安静晒.........

现金
2438 元 

4月初.........

家人继续游说..........

两条路 亲戚的朋友 或者省计量局.........

这...........

也不怕说了 我是省计量局职工的儿子.....所以 家人 要我进去........即使进去了 好像 又学不到啥东西 又不是本科啊 老爸又不是什么高级职位 进去干嘛呢 认识什么什么大官有啥用呢 靠这些关系 有个P用啊 还是和四叔的朋友 沟通一下 看看那公司 搞什么的 吧 毕竟 现在这工作 天天对电脑 真有点不习惯了..........

4.3晚

最新消息 我师兄所说的 地方 听说只招熟手 HOHO 我是新手 估计去不成 好事还是坏事呢.....................

现金
2438 元 

4.5

老板大发慈悲 请我们去番禺 什么原野山庄 野炊.....-_-!我讨厌 野炊.......比较喜欢BBQ SO .....中午 吃得很少 没啥胃口

讨厌哦..... 玩游戏 还碰到小腿了 回来才发现 有点疼.........

第一次在大池塘钓鱼 就失败了.........好不容易 有一大鱼上钓 竟把 鱼丝给扯断了........#$%^&* 哎 钓鱼环境 不太好 真是的........

回来 真是累到够口仓的

晚上 老板继续大发慈悲 请客 哈 哎呀 喝了一瓶半啤酒 有点晕......和配音部的小胖 说起胡话来了......-_-!

上了一个月班 开始有疲态了 明天 大概要发工资了 哎 想想 和同事也相处的不错 老板还可以 真的要劈炮的话 要怎么说呢

何去何从呢.........

现金
1327 元 
呵,,不错,,表扬,,继续
时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

很大进步 赞一个 先把技术学透再跳可能更好
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2438 元 

4.5

发工资了...........但是 竟然分开两次开...........

晕........难道 .............

现金
2891 元 
猪仔,我今天才知道原来你把打工的日记也贴上来了,像妹妹说的是有很大进步,继续努力吧!学多点技术再跳槽吧.

现金
2438 元 

无聊 没事干 就写写....................

什么进步呢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:49 , Processed in 0.017044 second(s), 11 queries , Gzip On.