肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助] 各位帮帮忙!

[求助] 各位帮帮忙! [复制链接]

现金
270 元 

我现在是大三的学生,大一的时候才知道自己是乙肝患者,还要是大三阳!但当时因为家庭经济关系,只是坚持打防预针,没有吃其他药,但三年来一直都是大三阳,而肝功能一直都正常,转氨酶也一直维持在正常的范围。但下个学期我就要开始找工作了。所以现在很着急,想赶快转小三阳。但我不是广州人,对广州这边的医院可以说简直是一无所知。所以一直一拖再拖。所以请各位广州的战友,具体介绍自己认为不错的,看过的医生。我可以尽快看医生。不尽感谢~~~

PS 本人家庭为单亲家庭。所以请大家介绍的时候给出大概的价格。我可以根据自己的情况作出选择。

一个人做的坏事的影响是比他的生命还要长!!

现金
2539 元 

有个朋友每天;灵芝褒瘦肉汤.她说她姐姐就是这样好的

恩恩,还有那个贾平凹吧,每天吃c片,一次吃十五片,莫名其妙就好了

所以也不知道有什么好东西啊,看人的运气吧

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
971 元 

大三阳找工作是麻烦点,但于个人身体来说,并不意味着比小三槽糕,所以不要急着转。

再说,你多去一下医学区的版面就应该知道,其实没什么特效药大转小的,身体好的话,

也许全转阴了。而吃药也许会使身体更糟糕

等待奇迹

现金
347 元 

真的没有什么特效药的,我大一时就有大三阳了,吃了不少药还是这样子,主要的还是自己慢慢调养,保持好心情,吃好睡好,一切都会好!

为了找到一种药可以治病,我拿自己做试验,试了很多药都失败了。所以我只能等,而且自己注意调养应该也没什么大问题。

广州战友QQ群:22707141

现金
430 元 
楼主可以试一下,我有个朋友在医院拿中药吃,三个月转成一五阳了,虽然也不见得是什么好现象,但找工作无疑还是有优势的

现金
270 元 

谢谢各位的热情帮助。 其实我也知道小三阳不一定就是好的。也明白是药三分毒的道理。但是大三阳意味着乙肝病毒一直处于复制的状态。基于这一点,打从心底还是希望能转为小三。而且我即将面临找工作的大关,所以多少有点急。

希望各位能继续提供这方面的信息。谢谢~

现金
270 元 
以下是引用护角在2006-4-1 22:59:30的发言:
楼主可以试一下,我有个朋友在医院拿中药吃,三个月转成一五阳了,虽然也不见得是什么好现象,但找工作无疑还是有优势的

请问具体是在那间医院的呢?看的是那位医生?其实我个人也还是比较认同中医的,感觉虽然起色慢,但却比较温和,彻底。往往糊里糊涂得就治好病。

现金
5301 元 
祝好啦
梅花欢喜漫天雪

现金
1654 元 
以下是引用徐徐在2006-4-2 21:22:45的发言:

请问具体是在那间医院的呢?看的是那位医生?其实我个人也还是比较认同中医的,感觉虽然起色慢,但却比较温和,彻底。往往糊里糊涂得就治好病。

每个人病情不一样,切勿乱服药。大三到一五阳没什么意义。

现金
14584 元 

我还听说灵芝泡水喝给喝好的。

我父母给我寄了一箱,结果没有吃,也发霉了。

这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:58 , Processed in 0.014722 second(s), 10 queries , Gzip On.