肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助] 各位帮帮忙!
楼主: 徐徐

[求助] 各位帮帮忙! [复制链接]

现金
1120 元 

楼主不用这么担心,其实没有很大关系的,尽量找体检不那么严格的公司.

我很想在爱情和生活中冒险, 很想要到处旅行, 更想要有点改变, 但是。。。

现金
275 元 
楼主,你也不必太过担心了。也不所有的公司需要体检的,尽量找没有那么严格的院的。
据我多年来的冶疗,中西药我都尝遍了(真象神农尝百草),也不见有什么起色,我觉得还是别太过在意,当它不存在,不过就是不能喝酒或抽烟之类的哪果时刻在意它的存在,我个人觉得生活真是太累人了,所以还是放开点好。
人生虽路漫长,别害怕阴天的日子,因为乌云过后便见彩虹!
那里有属于我的另一片天空……

现金
270 元 

我读的是师范,学校体检的要求还是比较严格的。而且现在的就业情况大家都知道。所以还是比较担心的。

其实我还是看得比较开的。现在除了平时比较容易累和比以前瘦多点之外,基本上都没什么不适。而且我自己的作息时间,毕竟是在学校。所以都很好,很有规律。平时也基本上不喝酒,抽烟更是绝对不可能的。所以现在看病其实一个就是我自己觉得毕竟大三还是病毒在复制,另一个也是最主要原因就是为了工作。我不想读了这么多年书,最后找不到工作。或者因为这样而被好的学校拒之门外,连起跑线都要比别人低,甚至连参加比赛的资格都被取消。

一个人做的坏事的影响是比他的生命还要长!!

现金
270 元 
其实,我也知道治病这回事是很讲运气的。我也总是期望我这样放松的心态,积极参加体育运动,增强体质。或许有一天去检查突然发现自己已经转为小三了。呵呵~~多美好的愿望···
一个人做的坏事的影响是比他的生命还要长!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:39 , Processed in 0.013077 second(s), 10 queries , Gzip On.