肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 好贴有机会得小礼品!GGMM护肤品及饰品大调查,请跟贴 ...

好贴有机会得小礼品!GGMM护肤品及饰品大调查,请跟贴 [复制链接]

现金
1296 元 

娃娃要做小生意了!!!谢谢大家光临,首先声明,对有建设性的答案或提议,我会记着,小生意做起来了,我会送小礼物!

调查目的:首要的当然是赚点小钱了,其次就是想让爱美又找不到优惠路径的朋友们省点小钱,最重要还是大家消费得开心。

产品范围:品牌化妆品(护肤品)和饰品(精品)

题目:

注:不一定要全部回答

1、各位一般使用的化妆品(护肤品)品牌是哪些?接受的价位大概为多少之间?(如果可以,请尽量用清洁,保湿,护肤,彩妆等分类)

2、 如果化妆品(护肤品)的折扣在8-9折间,你会购买吗?如果这个折扣太少,你觉得几折比较接受?

3、你平时有戴饰品吗?比较耳环,项链,手链,头饰等

4、你能接受的饰品价格为多少之间?

4、你自己拥有几件饰品?

5、GG们比较常用的饰品有哪些

6、你平时的化妆品(护肤品)或饰品是通过优惠途径(包括产品特价)购买的吗?

7、你喜欢用饰品来打扮自己吗?

再加一个问题:如果娃娃向大家售卖饰品及护肤品,护肤品是折后价格,饰品也会比店面的低,目的是为了让大家有更实惠的途径扮靓靓。娃娃赚点小钱,大家省点小钱,嘻嘻, 形式就是公开图片给大家看或者在户外活动中带图片/成品给大家挑选,你会买吗?

暂时就这么多了,希望大家有耐心做题哈!娃娃感激不尽啊~~~[em23][em23]

工作SOHO,情感也要SOHO吗?

现金
716 元 

娃娃,我来坐沙发好了!

首先,祝你创业成功,当老板后不要忘了小弟!

1、 我目前用的是妮维雅男士磨砂洁面乳,主要是洁面功能,价格大约120元;我老婆用的是李医生,用来去豆的,还有一种玉兰油,用来洁面的。价格就不清楚了。

2、 看什么地方了,具体情况具体分析,以前我们买的都没有拿折扣,但我感觉8折比较好。

3、 现在不带了,以前带了一个银项链,价格60元。

4、 100元以下。

5、 项链吧。

6、 大商场,比如好又多和万佳百货。

7、 结婚前喜欢,目前不喜欢了。

说了这么多,不知有没有用?但我感觉未结婚的比较喜欢这些吧。

现金
2438 元 
天啊.........
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
2242 元 
是不是我给你的意见不错呢,我是一等一的跑业务高手..呵呵...

现金
7328 元 

1 欧莱雅的洁面乳,什么保湿,护肤,彩妆都没用过. 2 没怎么考虑折扣,喜欢就买了. 3 饰品有,三个戒指,玉手链,无需头饰,因我是短发 4 我能接受的饰品价格 为400以内(戒指除外) 5 就那么点饰品.. 7 至于喜欢不喜欢用饰品装饰自己.好像不太喜欢,除了戴戒指和老妈给俺的玉手链......

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2327 元 

老实说,我很有心的帮你做这个调查,但是我怕你会失望 :(

1、我现在用旁氏洗面奶,妮维雅爽肤水,护肤品不定,彩装不用,以前买了一个雅芳的粉底,但是我没有固定使用的品牌,我经常更换,洗面奶30以下,爽肤水50以下,护肤和彩装的话150以下都可以接受。但是如果买这些我都会去百货或者超市,一般不去小店。

2、 如果化妆品(护肤品)的折扣在8-9折间,我可能会购买。最好6折

3、不太喜欢带首饰,偶尔三分钟热情会带一下。

4、50以下,就是那些可以随便更换的 。

5、很多,项链手链,但是不带,觉得麻烦。耳环戒指都不喜欢,但是我有很多朋友都超级喜欢耳环和戒指。

6、一些是一些不是。

7、不喜欢。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
2891 元 

1、 各位一般使用的化妆品(护肤品)品牌是哪些?接受的价位大概为多少之间?(如果可以,请尽量用清洁,保湿,护肤,彩妆等分类)

我现在用的都是白大夫的,觉得还可以。

有粉刺一洗净、粉刺调理露、粉刺肤康霜。

口红用美宝莲的。

2、 如果化妆品(护肤品)的折扣在8-9折间,你会购买吗?如果这个折扣太少,你觉得几折比较接受?

我觉和如果需要就算没折都会买的。

3、 你平时有戴饰品吗?比较耳环,项链,手链,头饰等

头饰经常买,因为头发长,逛街看到好看的就会买。

4、 你能接受的饰品价格为多少之间?

头饰5-100元左右

4、 你自己拥有几件饰品?

有好多头饰

5、GG们比较常用的饰品有哪些,请GG回答,呵呵

6、 你平时的化妆品(护肤品)或饰品是通过优惠途径(包括产品特价)购买的吗?

不是的,很少是有优惠的。

7、 你喜欢用饰品来打扮自己吗?

好少

妹妹,我简短的回答了。有两个第四题了

现金
5301 元 

首先祝楼主创业成功!

1.偶日常用的护肤品都是好几个牌子混合使用的,都是在屈臣~买的,目前在用的是露得清的洗面奶、旁氏的爽肤水和保湿霜、屈臣氐的眼霜。用完之后都会换牌子的。

2.不化妆,不留意这些.

3.平时超爱戴饰品,只带“真品”,基本上不带人工饰品,因为那些带在皮肤上会过敏,好像耳环那样,只能带真金和塑料,其它的都会使皮肤发痒的。

4.都有挺多饰品的.

5.买护肤品是在商场买的,饰品就认准名牌咯.

梅花欢喜漫天雪

现金
1296 元 

to 12月的梅花:

"平时超爱戴饰品,只带“真品”,基本上不带人工饰品,因为那些带在皮肤上会过敏,好像耳环那样,只能带真金和塑料,其它的都会使皮肤发痒的。"

戴项链和手链也会过敏吗?银饰呢?

工作SOHO,情感也要SOHO吗?

现金
2648 元 

荣誉之星

1、各位一般使用的化妆品(护肤品)品牌是哪些?接受的价位大概为多少之间?(如果可以,请尽量用清洁,保湿,护肤,彩妆等分类)

偶从来不用化妆品,护肤品的牌子是尼维雅(洗面奶、爽肤水、保湿润肤露)

8折可以接受

3、你平时有戴饰品吗?比较耳环,项链,手链,头饰等

没有任何饰品,因为似乎我带什么都不好看,除了一串佛珠的手链,不知道算不算

4、你能接受的饰品价格为多少之间?

因为不带,所以没有考虑过

4、你自己拥有几件饰品?

5、GG们比较常用的饰品有哪些,请GG回答,呵呵

6、你平时的化妆品(护肤品)或饰品是通过优惠途径(包括产品特价)购买的吗?

不是,适合自己的皮肤,喜欢就买,当然要在自己可以承受的范围之内。

7、你喜欢用饰品来打扮自己吗?

喜欢啊,可是至今还没找到一款能让自己漂亮的饰品,可能自己太不漂亮了。

所有的快乐都是短暂而又不真实的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:54 , Processed in 0.017368 second(s), 11 queries , Gzip On.