肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 好贴有机会得小礼品!GGMM护肤品及饰品大调查,请跟贴 ...
楼主: 流浪娃娃

好贴有机会得小礼品!GGMM护肤品及饰品大调查,请跟贴 [复制链接]

现金
3559 元 

啊,娃娃要当老板拉?赶紧支持一下,不过你的所有问题里面,我只能答半题了.我只用护肤品,至于什么饰品\化妆品之类的,一概没有,弄着麻烦~~,所以不用~~

今年用了玉兰油,觉得挺合适的..200元以内的都能接受吧.不过我还是喜欢用纯天然的,什么牛奶啊\青瓜啊,偶尔想起来,会做做面膜~觉得外面买的东东都不如这些好用~

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
7328 元 

去香港进货好啊,又便宜.我记得以前一位同事,和她有公事去香港的话就我最倒霉了,因为全都是我在干活,她在淘货。。。

会买的话,能在香港买到 质量特别好的水货。。。。尤其是一些在中国大陆市场上没得买的化妆品 品牌,例如MF等吧。好像。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1296 元 

谢谢猪猪的建议,调研结果好的话,我会准备港货的。

目前我会先对饰品这方面努力,因为护肤品市场是比较成熟的了,主要是想找点优惠路线走走,呵呵

工作SOHO,情感也要SOHO吗?

现金
10645 元 
有没有让女士立马着迷的男士香水?有的话给我订几盒,钱随后就到,[em02][em02]

现金
5433 元 
1、各位一般使用的化妆品(护肤品)品牌是哪些?接受的价位大概为多少之间?(如果可以,请尽量用清洁,保湿,护肤,彩妆等分类)
支持创业~~~偶没多少化妆品,用妮维雅的控油系列(洗面奶,收敛水,润肤露)一般超市买

2、 如果化妆品(护肤品)的折扣在8-9折间,你会购买吗?如果这个折扣太少,你觉得几折比较接受?

折扣当然约少约好,不过妮维雅很少打折的,有谁知道怎样才买到打折的?

3、你平时有戴饰品吗?比较耳环,项链,手链,头饰等

个人比较喜欢手链,项链!漂亮的头饰,耳环也喜欢 多为买回来看看

4、你能接受的饰品价格为多少之间?

100左右 没钱买贵的啊

4、你自己拥有几件饰品?

不知道,有个盒子装着的

5、GG们比较常用的饰品有哪些,请GG回答,呵呵

6、你平时的化妆品(护肤品)或饰品是通过优惠途径(包括产品特价)购买的吗?

有什么优惠途径么 支声!

7、你喜欢用饰品来打扮自己吗?

好看的 自己喜欢且自己带了好看的

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
2110 元 

娃娃要做调查,俺也来捧一下场吧。

1、各位一般使用的化妆品(护肤品)品牌是哪些?接受的价位大概为多少之间?(如果可以,请尽量用清洁,保湿,护肤,彩妆等分类)

护肤品的话,不定哦,最近在用玉兰油和旁氏。价格嘛,最好不超过五十。化妆品基本不用。

2、 如果化妆品(护肤品)的折扣在8-9折间,你会购买吗?如果这个折扣太少,你觉得几折比较接受?

五六折左右当然比较好了,八九折的话,如果刚好要入货的话也可以接受。

3、你平时有戴饰品吗?比较耳环,项链,手链,头饰等

最近开始带耳环,手链偶然会带带,其它基本也不会带。

4、你能接受的饰品价格为多少之间?

一百左右咯。

4、你自己拥有几件饰品?

少得可怜。呵呵。

5、GG们比较常用的饰品有哪些,请GG回答,呵呵

6、你平时的化妆品(护肤品)或饰品是通过优惠途径(包括产品特价)购买的吗?

逛超市买的。

7、你喜欢用饰品来打扮自己吗?

一般,看场合需要。

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
3359 元 
帮不上忙了,俺从不用这些东东的

现金
442 元 

1、一般用玉兰油、李医生。

2、如果有需要,不打折也会买。

3、不戴饰物。不过喜欢戴可爱型的眼镜。

4、我有三四条手链和项链。

6、大部分都是。

7、不太喜欢。

现金
1296 元 
以下是引用黑色气质在2006-3-29 14:54:55的发言:
有没有让女士立马着迷的男士香水?有的话给我订几盒,钱随后就到,[em02][em02]

黑老大整天躲角落里头,怪不得米有女士对他着迷,哇哈哈

工作SOHO,情感也要SOHO吗?

现金
6785 元 

我现在使用的护肤品是雅芳的全套,彩妆,护肤品等。这个品牌还不错在专卖店购买没有什么折扣的。价位都是在100-200之间。要是有折打肯定会买啦。8折以下都可以接受的。

饰品啊耳环,手链。喜欢有防过敏处理的。能有点特色。其实现在彩银饰品比较不错哦,我想买但还找不到哪里有呢?在网上看过有卖这方面饰品,比其它的好些。

http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:36 , Processed in 0.015408 second(s), 10 queries , Gzip On.