肝胆相照论坛

楼主: 布丁

艳遇 [复制链接]

现金
2177 元 
怎么感觉转的帖子的意思,艳遇和找个情人差不多呢?
我记得那美妙的瞬间,你飘然出现在我的眼前,仿佛纯洁美丽的精灵,宛如昙花一现的梦幻。

现金
787 元 

又不是圆周率的定义,不可能有统一的观点,爱怎么说就怎么说。

楼主转贴的东西跟这里的氛围不协调,还是少转这类话题好。

快快乐乐每一天

现金
23420 元 
以下是引用黑暗十年在2006-3-28 11:59:49的发言:

又不是圆周率的定义,不可能有统一的观点,爱怎么说就怎么说。

楼主转贴的东西跟这里的氛围不协调,还是少转这类话题好。

没情调...

现金
23420 元 
以下是引用小美猪猪在2006-3-27 17:01:58的发言:

哦,楼主的两句话:出了教室,不一会儿,她又回来了........当然,没有结果了。

我想知道,在 她又回到教室后 的 那些省略号中 发生了什么事啊?没有结果是她回来后没事发生?或者是有事发生了,最终没结果?

有可能是 那个女生感觉自己好像踩了狗屎,想着回来清扫一下,或者觉得里面有个自作多情的疯子,想着在课桌上留张纸条提醒广大女生。。。。

—— 可能? 可能只能是你的主观臆测 在辩论 法理上中都是不能作为证据。实际上一点狗P意思都没有。你既然不能正面理解我说的意思,加上 自作多情的疯子 自己好像踩了狗屎 县得你一点意思都没有。

通俗的说话就是:

如果一个穷人的孩子拉着爸爸的手走过山脚下,指着山上的豪宅说:爸爸,我要好好读书,将来要好好地工作,要赚到钱给你买到那个房子。我们就说,这个社会具有向上的阶梯,具有鼓励正面想像力的机制。

如果走过山脚下的这个穷人家的孩子说:爸爸,反正我也读不起书了,再怎么努力也得不到社会的认可,一辈子都挣不到那么多钱,我的想像力就是把这个房子炸掉。这就是负面的想像力。

当然,请不要对号入座,因为俺们的布丁,英俊潇洒,风流倜傥,差点就道貌岸然了。所以即使有艳遇嘛,也不会像第一层楼所写的那样,一夜情或多夜情后说拜拜,对不??(语文没学好,敬请原谅,实在形容不出你的盖世容貌了)

———— 欲盖弥彰 指东打西 你点伎俩 说是狡诈 ? 还是显得太小儿科 。
一夜情 多夜情 的猜测 只能送你一句话: 你没有看到并不意味着不存在。
就好比 我没见过你的兄妹,我能说他们都是吹出来的吗? 每个人都有自己的存在的看法和体会。
虽然你是论坛名角,可偶看你 乱吹一气,我很生气 。你没必要每次都把那你套 拍在每件事上。 没有客观的分析,义愤也只是义愤而已,而且.......
一个很悲惨的后果就是:你很难再有眼光看到美好的东西 。画地为牢 固步自封 就是说的你吧

现金
23420 元 
以下是引用小美猪猪在2006-3-27 17:49:59的发言:

垃圾,我看过洪晃所写的一些垃圾的文章。

她小资,她艳遇得起。

布丁,像你所说的 那种一瞬间 的 眼神通电 似乎导致的心灵通电,只是 一种 一见钟情的前奏好不好?(还没能算正式的一见钟情,因为正式的一见钟情还有以后爱情故事的演绎)

艳遇,哈哈。。

这词如果用在男的的身上,猎奇多一点好不好?对他看得上眼的女人放电,然后用最短的时候猎奇她的身体与思想。

这词如果用在女的身上,那她小资,同时也具备了小资的思想,更同时做好 了 夜不归宿的准备。。。

—————— 完了完了 , 猪阿猪,什么事情你非要一路飞奔直奔床上,靠,难道你什么事情都用下身思考的!!!

亲爱的布丁,(停停停,咱俩又不熟,别亲爱 亲爱的 我过敏。辩论归辩论 就别掺合这么暧昧的称呼 我不吃着一套 靠,女人,白送我就要阿??!!! 切 切 切 )

棋逢对手 将遇凉菜----我看还是 知彼知己  免得 搞成鸡飞狗跳 更好。艳遇不起就别把别人的眼神都当艳遇。

———— 你想多了 ,我就是说点大学的故事 靠, 你先入为主 主观臆断 太多 情绪波动太大 没法跟你讨论)

孤男寡女----男女朋友,妻子丈夫何等闲,艳遇大过艳阳天。。。

(kao , 狗P 社会那一套又拿来了 。切,我也不是没见过。冰毒我都吸过了,不好闻,没味,不甜。

我说的大学时代的故事,你就往社会上的扯阿扯阿 有意思吗? 没意思

你既没有看懂 我转的文章的意思 也没体会我说大学时代 的 青涩 。基本上你是自说自话。

内心清澈 心无杂念 了无挂碍 -----哟,谁在修行啊?那么多的和尚尼姑,那么不谙男女之情的,怎样艳遇啊?

—————————— 禅 佛 多少看点 没坏处。 每个人心底都有那么一小块石纯净无暇的 你敢说你没有?

不过你要说你没有。我大概信.

现金
7328 元 

我懒得废话,直奔主题和你说吧。

一:我说的“有可能”并不是用来做证据。

你敢担保和你眼神通电,让你自我感觉良好的那个女孩在想什么?你又不是她!!!你的感觉又不是她的感觉!!!kao,别用那么高深那么抽象的什么辩论法理论的、语言的,俺看不懂。

、“一夜情 多夜情 的猜测 只能送你一句话: 你没有看到并不意味着不存在。你没必要每次都把那你套 拍在每件事上。 没有客观的分析,义愤也只是义愤而已。一个很悲惨的后果就是:你很难再有眼光看到美好的东西 。画地为牢 固步自封 就是说的你吧”

哦哦哦,我是没看到事实是怎样的,但哈哈,我怎么还真不能在你转的帖子中看到有什么美好的东西。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用布丁在2006-4-4 16:23:01的发言:

这词如果用在女的身上,那她小资,同时也具备了小资的思想,更同时做好 了 夜不归宿的准备。。。

—————— 完了完了 , 猪阿猪,什么事情你非要一路飞奔直奔床上,靠,难道你什么事情都用下身思考的!!!

亲爱的布丁,(停停停,咱俩又不熟,别亲爱 亲爱的 我过敏。辩论归辩论 就别掺合这么暧昧的称呼 我不吃着一套 靠,女人,白送我就要阿??!!! 切 切 切 )

棋逢对手 将遇凉菜----我看还是 知彼知己  免得 搞成鸡飞狗跳 更好。艳遇不起就别把别人的眼神都当艳遇。

———— 你想多了 ,我就是说点大学的故事 靠, 你先入为主 主观臆断 太多 情绪波动太大 没法跟你讨论)

孤男寡女----男女朋友,妻子丈夫何等闲,艳遇大过艳阳天。。。

(kao , 狗P 社会那一套又拿来了 。切,我也不是没见过。冰毒我都吸过了,不好闻,没味,不甜。

我说的大学时代的故事,你就往社会上的扯阿扯阿 有意思吗? 没意思

你既没有看懂 我转的文章的意思 也没体会我说大学时代 的 青涩 。基本上你是自说自话。

内心清澈 心无杂念 了无挂碍 -----哟,谁在修行啊?那么多的和尚尼姑,那么不谙男女之情的,怎样艳遇啊?

—————————— 禅 佛 多少看点 没坏处。 每个人心底都有那么一小块石纯净无暇的 你敢说你没有?

不过你要说你没有。我大概信.

真不想和你这样的无赖说理,说了也是白说。。。。

一、扪心自问,你希望的艳遇难道就精神艳遇?少来了吧。如果真是,那也是你有贼心没贼胆(你上面回的那个什么帖子,扎堆美女教室看书就是一个好的例子,典型的有贼心没贼胆)    少来糟蹋 艳遇 这个词。

二、我说 亲爱的 是口蜜腹剑 的最好表现,其实想一刀切了你。你丫的连这个都不懂,还谈个屁艳遇,还会和女性眼神交流呢,还沾沾自喜呢,人家想切了你,你都不知道。还以为在艳遇呢。

三、什么社会的一套,冰毒你吸过了,没味,不甜。那你吸提纯的啊?提纯的听说很甜呢,还能让你飘飘欲仙,每时每刻都在艳遇咧。。

四、请分清“禅佛”和“修行”的区别再来反驳我。。。。我可以信佛,但我不会去修行,修行是留给你这样的人的。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
23420 元 
以下是引用小美猪猪在2006-4-4 16:29:44的发言:

哦哦哦,我是没看到事实是怎样的,但哈哈,我怎么还真不能在你转的帖子中看到有什么美好的东西。。。。

看不到 那算 闭目 飘过~~

现金
23420 元 
以下是引用小美猪猪在2006-4-4 16:46:54的发言:

二、我说 亲爱的 是口蜜腹剑 的最好表现,其实想一刀切了你。你丫的连这个都不懂,还谈个屁艳遇,还会和女性眼神交流呢,还沾沾自喜呢,人家想切了你,你都不知道。还以为在艳遇呢。

——— 不行,我晕这句话“亲爱的”,谁说我晕谁。没用,一定用都没有。切,口蜜腹剑?没你这么明目张胆的...... 舍“身”取义呀 策略也没有你这么用的 直接把自己当诱饵了 不管怎么说,亲爱的,都有点过, 冲击力实在是大........直接眩晕(口蜜腹剑谈不上,怎么看怎么像美人计) / 你太阴险了 居然使这招 / 打住 打住 打住 不许对我用这招!!!

三、什么社会的一套,冰毒你吸过了,没味,不甜。那你吸提纯的啊?提纯的听说很甜呢,还能让你飘飘欲仙,每时每刻都在艳遇咧。。

———— 是,你说得对 冰毒的作用就是 刺激大脑神经 使人性欲亢进 。算鸟吧,算鸟吧 。毒品就是把身体 精力 意志无声无息的吸光.......不干 不干 绝对不干 我这么纯洁无瑕 再者,冰毒多贵阿 80大洋一克。KAO,足足10斤猪肉 / 君子立命不处危樯之下 / 我感觉挺好的 好好的干嘛吸他呀 疯了?!!

哼,从哪个角度看,这种事 都是亏本买卖。

四、请分清“禅佛”和“修行”的区别再来反驳我。。。。我可以信佛,但我不会去修行,修行是留给你这样的人的。。。。

———— 恩,我每天都扫地地 边边角角 干干净净 感觉挺好的

现金
23420 元 
以下是引用小美猪猪在2006-4-4 16:46:54的发言:

[em23]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:54 , Processed in 0.015571 second(s), 10 queries , Gzip On.