肝胆相照论坛

楼主: 布丁

艳遇 [复制链接]

现金
1327 元 

我的理解是庸俗的,,不说也罢,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
5301 元 
呵呵,1楼的内容没有看完,不过觉得后来的小美和楼主的你一言我一句挺有意思的。
梅花欢喜漫天雪

现金
23420 元 

这个美猪看来是吵架成瘾......

你大二不也是什么都不懂吗?切,还说我。虽然我高二第一次。大一大二八个兄弟,关起门来,断断续续涉猎古今中外各个流派A片。但吹牛是吹牛,做,都秫米了。学业如此繁重,一不小心就可能补考,生命中一段多么悲惨的岁月。没有时间,没有精力,没有money从事 这种活动。而且偶们98年入学的学生,还都是比较传统。99扩招之后,同居之风风起云涌,看得我们目瞪口呆,向我们这么没出息的几个弟兄也就是平时打打球,晚上没事,挨个教室晃悠,哪有美女坐那,不然实在无法安心读书啊!!其实我还是很纯洁的,顶多偷偷摸摸做点龌龊事,不说...大学时光飞一般的过去鸟....

美猪,你要说你大二就像你说的这样。那我没什么好多的

你怎么这么愤怒涅??!!

现金
7328 元 
以下是引用布丁在2006-3-28 10:25:51的发言:

你大二不也是什么都不懂吗?切,还说我。

其实我还是很纯洁的,顶多偷偷摸摸做点龌龊事,不说...大学时光飞一般的过去鸟....

1、老兄,我可不想和你吵,没棋逢对手的感觉,没劲。我只是觉得 你老转洪晃的一些垃圾帖子。

2、我只说她写的是一些是垃圾,没说你垃圾,你用不着 把自己的大学岁月都供出来啊???有点欲盖弥彰的感觉,您老就别 越抹越黑自己 啦。哈哈。是龌龊就承认啦,也不是什么丢人的事。

3、“美猪,你要说你大二就像你说的这样。那我没什么好多的”???我大二怎样了?我哪个帖子说过我大二做什么去了?

4、你哪只眼睛看到我 愤怒了。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1941 元 
以下是引用布丁在2006-3-27 16:12:05的发言:

你以为艳遇这种事情能谁便就能说搞就搞得

棋逢对手 将遇凉菜 孤男寡女 内心清澈 心无杂念 了无挂碍 才可以地

我,有过一次。虽然已经过去几年了,但那种感觉仍然缭绕心间

整个过程只有2秒左右

D日,晚8时,洗完头,无事,夹本书 看书。(是时,偶久经失败 ,已经对女生没什么邪念了.........所以, 比较淡定 从容 四处游荡 视女人如无物

推门进教室 她推门出教室 .....由于双方当事人都无准备 心无芥蒂的状态 四目交接 眼神拐弯抹角 到达心底 她的眼神,现在还记得。

欣赏一个人 被一个人欣赏是一件很美好的事 撒花 撒花..... 瓦咔咔咔

出了教室,不一会儿,她又回来了........

当然,没有结果了

成为偶四年久经失败的感情生涯的唯一亮点

蓄谋已久的都是下品!!

高手,哈哈,调侃高手,佩服!

handsome

现金
1941 元 
以下是引用234在2006-3-27 14:58:55的发言:

帖子的题目和内容是相反的吧?我想,楼主转了这个帖,就不会制造这东西,因为文中倒数的两句话,作者已经为这个词定了性。

另:如果疯牛马相及的话,上帝也要大叫:“我的上帝啊,是谁,到底是谁创造了这样的艳遇?”

一个声音在笑:“是我们。”

说话的是人类。

这个234,鬼才一个,敬佩!

handsome

现金
1941 元 
以下是引用布丁在2006-3-28 10:25:51的发言:

只是发表想法而已,何必用这样的词呢?你贴出来也是让大家来拍砖的啦!

你大二不也是什么都不懂吗?切,还说我。虽然我高二第一次。大一大二八个兄弟,关起门来,断断续续涉猎古今中外各个流派A片。但吹牛是吹牛,做,都秫米了。学业如此繁重,一不小心就可能补考,生命中一段多么悲惨的岁月。没有时间,没有精力,没有money从事 这种活动。而且偶们98年入学的学生,还都是比较传统。99扩招之后,同居之风风起云涌,看得我们目瞪口呆,向我们这么没出息的几个弟兄也就是平时打打球,晚上没事,挨个教室晃悠,哪有美女坐那,不然实在无法安心读书啊!!其实我还是很纯洁的,顶多偷偷摸摸做点龌龊事,不说...大学时光飞一般的过去鸟....

理解理解,哈哈!

这哪跟哪啊

handsome

现金
1941 元 
以下是引用小美猪猪在2006-3-28 10:44:48的发言:

1、老兄,我可不想和你吵,没棋逢对手的感觉,没劲。我只是觉得 你老转洪晃的一些垃圾帖子。

2、我只说她写的是一些是垃圾,没说你垃圾,你用不着 把自己的大学岁月都供出来啊???有点欲盖弥彰的感觉,您老就别 越抹越黑自己 啦。哈哈。是龌龊就承认啦,也不是什么丢人的事。

3、“美猪,你要说你大二就像你说的这样。那我没什么好多的”???我大二怎样了?我哪个帖子说过我大二做什么去了?

看你布丁还有什么话说?

handsome

现金
2253 元 
啥也不说了……我是来看签名的

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
23420 元 
以下是引用小美猪猪在2006-3-28 10:44:48的发言:

———— 我知道了

2、我只说她写的是一些是垃圾,没说你垃圾,

————倒倒,我没有看出来你哪里说过我阿。只要小美提倡的,就是我们愿意支持地

你用不着 把自己的大学岁月都供出来啊???有点欲盖弥彰的感觉,您老就别 越抹越黑自己 啦。———— 我哪有欲盖弥彰 有虾米好米张的?

哈哈。是龌龊就承认啦,也不是什么丢人的事。

————苍天啊,大地阿,龌龊就龌龊呗,我没否认阿 有虾米了不得阿 就是现在也是以德糊人 含笑不语阿

————受不了,自己给我地址的,大二做义工。

给你举个例子:以前做义工的时候,有天也是接到一位女孩子的电话,哭着说怀孕了,男朋友绝情离去,问我怎么办。

我当时倒啊,我当时才上大二,啥也不懂。还好,有位外系的,读社会学的师姐一手抢过电话,连珠炮的问了一大堆情况。。

———— ........

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:58 , Processed in 0.016676 second(s), 10 queries , Gzip On.