肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京版有喜欢爬山的战友吗?(八月二十二日晚上前往) ...
楼主: 一种毒药

北京版有喜欢爬山的战友吗?(八月二十二日晚上前往) [复制链接]

现金
581 元 
喜欢啊,可惜在天津,去不了[em01][em01]
大家都是战友,都是朋友.QQ:55404680

现金
581 元 
喜欢啊,可惜在天津,去不了[em01][em01]
大家都是战友,都是朋友.QQ:55404680

现金
3570 元 
什么时候爬都行啊,我对时间没要求,只是周日有事
养鱼了

现金
1078 元 
怎么也要爬个海拔2000左右的山啊。

现金
3363 元 

荣誉之星

多来回几趟吧,争取凑够2000啊。

这样还好,万一中间后悔了,爬不动了,也好停留啊。避免在山顶下不来,嘿嘿

QQ:741619625

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

上上周我刚去了泰山,1580米,对我来说小意思

合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
1838 元 

加强锻炼,有益身心健康

支持

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

现金
4321 元 

说实在话,在北京呆了3年了

香山还没爬上去过,有好几次在山下呆了呆就走了。转投植物园了。。。惭愧啊

要爬的话,叫上我,不过速度不敢保证阿

但是一定得多拉几个不会爬的垫背,否则的话,LZ自己上去了,俺们都拉山下了。。

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
顶这个帖子
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:29 , Processed in 0.014946 second(s), 10 queries , Gzip On.