肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京版有喜欢爬山的战友吗?(八月二十二日晚上前往) ...
楼主: 一种毒药

北京版有喜欢爬山的战友吗?(八月二十二日晚上前往) [复制链接]

现金
587 元 
漂回来了
小永,希望。

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用希望田野在2006-6-25 20:32:39的发言:
漂回来了

你怎么说话哪???太不厚道了
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
3570 元 

昨天的事啊,知道我也去了

哎 遗憾了一回

养鱼了

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

切,上次和永远他们一起去也赶上雨了
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
3570 元 

昨天天气多好啊,爬山也不热,真是好时候,还可以顺便捎点栗子回来

养鱼了

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

5点左右下雨了

现金
587 元 
所以说漂流回来了啊[em02][em02]
小永,希望。

现金
3063 元 

又去了,下次去的时候叫上我啊..

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

我发贴了,都没人响应呀[em01]

现金
3063 元 
以下是引用一种毒药在2006-6-26 11:31:39的发言:
我发贴了,都没人响应呀[em01]

没看到呢..

我电话还有吧,下次给我发短信啊..

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:28 , Processed in 0.019740 second(s), 11 queries , Gzip On.