15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 孕期日记(YCQ06年11月初)
楼主: 未来阳光

孕期日记(YCQ06年11月初) [复制链接]

现金
345 元 
我也是,YCQ是06年12月底

现金
1048 元 
YCQ12月9日,妇幼保健院的大夫说如果后期肝功不正常就不接收我。

现金
1755 元 

嘿嘿,联系我!

呵呵!

现金
321 元 
我正在准备中,我的肝功正常,DNA10x7,也一直处在担心中,祝姐妹们身体正常,生个健康的BABY.

现金
1489 元 
以下是引用香香姐姐在2006-6-17 17:57:32的发言:
YCQ12月9日,妇幼保健院的大夫说如果后期肝功不正常就不接收我。

一般大城市的保健院都会接收的啊,你最好问清楚吧。
我宝宝最新检查结果:http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=659165&page=3&extra=page%3D1

现金
1489 元 
以下是引用吉祥报喜在2006-6-29 14:21:44的发言:

嘿嘿,联系我!

呵呵!

呵呵~~吉祥现在还好吧,儿子肯定可爱极了。

我宝宝最新检查结果:http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=659165&page=3&extra=page%3D1

现金
1489 元 
以下是引用美丽新娘在2006-6-29 16:14:45的发言:
我正在准备中,我的肝功正常,DNA10x7,也一直处在担心中,祝姐妹们身体正常,生个健康的BABY.

肝功正常就好啊,所以不用担心。

现金
489 元 
你好!我也是刚开始有血,以为是正常的例假,只一天就停了,用试纸一测,是怀孕了。因为我发现的早,去医院的时候医生开了B超单,当时只有不到30天。我因为在网上看了很多报道说太早做B超不好,就没敢去做。现在已经七周了,我觉得我的右下腹附件的位置有些被揪着似的疼,但是没见血,非常担心是不是宫外孕。所以想下周去做了B超。不过总之还是怕做得太早。

现金
4101 元 

先祝各位都有个漂亮健康的宝宝!刚在上面看到很多战友群,请问有没有深圳的战友群号啊?以前没找到肝胆相照的时候有问题总是一个人不知所措,现在发现大家都有很多宝贵的经验,才发现即使是大三阳也能做健康宝宝的妈妈真是好!

现金
1489 元 

27周,今天去产检,做血糖检查,血糖值正常。

产检的时候挂的是一个老教授,医生说胎儿发育很好,问医生打球蛋白的事,她说我现在是时候打了,开了张单,广东佰易药业有限公司生产的佰易人乙型肝炎免疫球蛋白(原广东省血液制品所),200单位才112元,我看很多人写二百多元,觉得奇怪,上网查资料,果然有这个产品,所以放心了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:03 , Processed in 0.017744 second(s), 9 queries , Gzip On.