肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 珍珠龟
楼主: huibanjiu

珍珠龟 [复制链接]

现金
6376 元 
以下是引用一生爱一人!在2006-3-26 13:50:51的发言:

[em03][em03]我也算着好像斑鸠mm也有点亏。

[em06][em06][em02][em06][em06]

我要买也只能用8元买两只,不如多拿6毛钱,这样帅小伙就可以心满意足得有4只小龟了。[em02]

主要是一开始他主动要替我交1.4元。虽然我没占到他便宜,但是还是应该知恩必报。

而且那个黄盒子不大,养多了我家小龟会告我虐待他们的。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6376 元 

相信永远,你的右脸长了一个直径5cm大的黑痣?嘻嘻。

我想多养几天,长到甲鱼大小再炖汤。你到时过来掌勺吧。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
13708 元 
少不了教主我莅临喝了你的王八汤!!!![em02][em02][em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2857 元 
一定去喝汤、吃肉。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1290 元 

为了小动物,

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶

好好学习,天天开心

现金
2857 元 
抓老鼠。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
5433 元 

楼上真能忽悠~~~~~~~

俺也养了只小龟 可惜被俺养死了

到现在都不清楚 不是说龟长寿的么

咋到我手上 就短寿了呢??

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

吃什么?
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1857 元 
原来我养的都喂鱼食儿。[em04]
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
1036 元 
以下是引用相信永远在2006-3-26 11:37:04的发言:

前天逛街看到有人卖珍珠龟,小龟挺好看的,10元3只。有个ppmm也要买龟,她有8.6元,不能卖三只,然后我俩
j就商量一起买,最后我们花了18.6元买了6只,她2只,我4只。小龟回家就让我炖汤喝了,味道很好。
今天上网看到另外两支小龟照片,知道他们还活得很好,有些惭愧了,当时我还以为mm跟我是一类型那,
买龟回家要穿高跟鞋踩哪。
江湖人称善良的小帅哥!

really?

在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:28 , Processed in 0.016071 second(s), 11 queries , Gzip On.