肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 珍珠龟
楼主: huibanjiu

珍珠龟 [复制链接]

现金
1857 元 
最好能给他们找几个大石头什么的,他们吃饱了喜欢爬在石头上发呆。我原来也养过两个小的。[em03]
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
6376 元 
以下是引用枫蓝在2006-3-25 21:21:55的发言:

你上当了,珍珠龟不是这么大的.还以为捡了便宜

那是多大的呀?我还问卖主产地在哪里(回答是广东),不知道有没有上当。反正他没骗我珍珠龟会产珍珠,呵呵。

其实不算贵,那个黄盒子很漂亮。

算起来给我带来快乐的生命居然不到5元钱/个呢。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6376 元 
以下是引用要坚强在2006-3-24 21:46:57的发言:

其实啊,他奏是!![em02]

还有啊,你应该放生才对!!

[em07]

放生了,我找谁唠叨诉苦去?

难得找个长寿的。除非它们也受不了我的罗嗦,最后自行了断。

[em02]
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
9363 元 

驴版

不放生也罢,好吃好喝伺候.

不要喂多了羊肉片,据说会撑死的.

[em03]

现金
13567 元 
以下是引用huibanjiu在2006-3-25 22:17:03的发言:

放生了,我找谁唠叨诉苦去?

难得找个长寿的。除非它们也受不了我的罗嗦,最后自行了断。

[em02]

现代版唐唐僧???[em04][em04][em04][em04][em04]

If you think you can, you can!

现金
13567 元 
以下是引用森华在2006-3-25 23:49:23的发言:

不放生也罢,好吃好喝伺候.

不要喂多了羊肉片,据说会撑死的.

[em03]

撑死了好下锅!!!

要不然还下不了手 [em02][em02][em02]

If you think you can, you can!

现金
2857 元 
以下是引用huibanjiu在2006-3-24 20:59:48的发言:
今天买的两只珍珠龟。10元3只。我当时只有8.6元,旁边的一个小伙子对卖主说他帮我交1.4元,不过每人4只。卖主不干,后来我们花了18.6元买了6只,我2只,他4只,反正以我的能耐也养不了那么多。真是善良的小帅哥呀。[em05]

前天逛街看到有人卖珍珠龟,小龟挺好看的,10元3只。有个ppmm也要买龟,她有8.6元,不能卖三只,然后我俩
j就商量一起买,最后我们花了18.6元买了6只,她2只,我4只。小龟回家就让我炖汤喝了,味道很好。
今天上网看到另外两支小龟照片,知道他们还活得很好,有些惭愧了,当时我还以为mm跟我是一类型那,
买龟回家要穿高跟鞋踩哪。
江湖人称善良的小帅哥!

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
13567 元 

我靠

缘分那!!

哈哈a

现金
1225 元 
以下是引用miai在2006-3-24 21:57:15的发言:
算下价钱 楼主亏了

[em03][em03]我也算着好像斑鸠mm也有点亏。

[em06][em06][em02][em06][em06]
向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
2964 元 
以下是引用相信永远在2006-3-26 11:37:04的发言:

前天逛街看到有人卖珍珠龟,小龟挺好看的,10元3只。有个ppmm也要买龟,她有8.6元,不能卖三只,然后我俩
j就商量一起买,最后我们花了18.6元买了6只,她2只,我4只。小龟回家就让我炖汤喝了,味道很好。
今天上网看到另外两支小龟照片,知道他们还活得很好,有些惭愧了,当时我还以为mm跟我是一类型那,
买龟回家要穿高跟鞋踩哪。
江湖人称善良的小帅哥!

什么叫忽悠?什么叫高水平忽悠?

这就是。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:17 , Processed in 0.017744 second(s), 12 queries , Gzip On.