15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! ...

22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! [复制链接]

现金
258 元 

我是大3阳,已经有10年的历史了,亲戚家里都没有病,只有我一人有,妈妈说我是小时候经常生病去医院打针,那时侯针管还是用酒精消毒不是一次性的,可能因此感染。小时侯没觉得有多大的问题,自己和正常人一样过着生活。现在大学毕业了,到了就业、结婚、生育的时候,我才知道这病的恐怖。我是湖南某市的一名普通的城市女孩,妈妈身体不好,父亲对家庭没有什么责任心,家里的生活只能说是钱只能管吃管用,剩不下什么钱。我可以说样子过得去,打扮一下可以算美女,可是由于自己有病家里不算很富裕不能治疗自己的病,在读书的过程当中我只是和男性朋友保持朋友关系,不知道的人以为我要求高看人家不上,其实哪知道我自己的苦衷。现在我呆在自己的小城市里照顾妈妈,等着家里的叔叔伯伯帮我留意工作,我只能安分的在这小城市呆下去,别的地方我都不敢想。我现在还有亲人,可是以后呢 我这个病找工作会被人嫌弃,并且有恶化的可能,治疗也需要很多钱,我以后该怎么办。我要不要结婚、要不要有小孩、正常人会嫌弃我吗?妈妈说不要太担心,只要现在身体好,肝功能正常、生小孩健康是有希望的,对象找个农村的在这里有活干对你好就行了。我问妈妈找个跟我一样的可以吗? 我妈妈说我疯了,不可以,我苦笑了。妈妈。你可知道正常人知道我有这个病不会跟我好的,就算是农村的也一样,他也会嫌弃,现在我身体还好,万一我身体不行了呢,我很绝望,以后看不到未来。我曾想过不结婚了,等自己工作稳定领养个正常的小孩。可是我需要爱,我希望有个温柔和我有共同语言甚至不嫌弃我的好男人。我除了有这个病,妈妈身体不是很好以外,其他真的不错了。大学毕业,长得还可以,家里虽然不富裕,但还能自己自足,并且亲戚很有钱很照顾我们一家。可是我还是很自卑,就因为这个病。其实说实话自己虽然有病但还想找个正常的,我想有这病的男方也应该一样,所以找个有病懂自己的是不是也会被嫌弃。再说我怎么知道哪些人有病啊,我总不能到处问人家吧。再说知道我有病的除了家里人和亲戚外同学知道的只有几个。说了一大堆都不知道自己想要说什么。我想知道和我有同样经历的女人谈谈你的看法啊!

现金
258 元 
我刚刚申请了一个QQ号码 战友可以加我来聊聊  特别欢迎湖南人  qq:648364154{注明论坛}

现金
308 元 

不要那么悲观,没什么大不了的!开朗的心情是很重要的,一定要记住!要懂得照顾自己,有好的饮食起居习惯,不一定会恶化的

"大学毕业,长得还可以" 呵呵,要不是离的远了点,我们倒是可以考虑考虑.....

现金
753 元 

偶也是湖南的,今年20岁.不过不是女人,呵呵~~~~有兴趣和我聊经历的话 可以加我:86898105.真诚等待!

现金
3036 元 

哎呀!

在这你会发现,你并不是孤独的!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
1952 元 
嗯,我来第一天就发现了呵呵
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老

现金
716 元 
没什么,勇敢面对。

现金
1396 元 

大学毕业 又能算是个美女 条件不错啊。。。放坛子里征婚啥的 老火啦! 你也别太悲观啦.。其实找个战友也不赖 相互有个照应。。。呵呵 好好活

我突然发现我不是最小的 有点高兴 哈哈!

上帝对hbver说:你将一直受歧视,直到来到肝胆相照。。。 hbver:然后呢? 上帝:然后。。。然后你就习惯了。。。

现金
2597 元 

小妹妹勇敢点把!

这就是生活....

[em07]
路漫漫其远修兮 吾将上下共求索!

现金
563 元 

生活真的很无奈,我看只有真正的面对

我也曾经自卑过、动摇过,但我挺下来了

一切都会好的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:00 , Processed in 0.015279 second(s), 10 queries , Gzip On.