15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! ...
楼主: 金竹老人

22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! [复制链接]

现金
1155 元 

我也是今年六月分毕业的大专生今年22

因为自身的原因所以就没有谈恋也就是有点自卑吧

我也是想认识我们这个论坛里面的人

毕竟我们有别人无法想像的苦衷呀

我的qq522989303

希望我们成为朋友

现金
1245 元 

怕什么,你最起码能活到一百二,因为你比别人更懂得照顾自己的身体,还是好好想想剩下的一百年怎么享受生活吧。完了给你推荐一本书《人体使用手册》,希望所有怕乙肝的战友们都抽空看看,我们要相信我们的身体。

现金
961 元 

没有那么恐怖的拉,自己想开点,未来还是很美好的拉.也没有必要因为这个病而降低自己的择偶标准,一个人爱你,不会因为你是大三阳就不爱你.有机会出去闯闯,可能对你有好处!

现金
1277 元 
mm的条件不错哦!不要看扁自己。勇敢一点,自信一点
左八荣,右八耻,代表在腰间,和谐挂胸口,人挡杀人,佛挡杀佛

现金
1470 元 

金竹妹儿你好!我刚看了你发的帖子,我们都是战友,建议你再乐观一些哈!我看了你的QQ资料,你是楼底的哈,我是重庆的。我在深圳时有一个特别喜欢的女孩是楼底冷水江的,她时尚而又不失传统,不高但也不算矮,声音特别甜,和我关系很不错,可惜不是战友。嘿嘿,我们重庆崽儿不想拐弯抹角的哈,我现在浙江做点小生意,如果有缘的话,那么我们千里来相会!无缘的话,那就做个普通朋友啥!

我自我感觉比较帅气,也在中国保健协会去参加过一段时间学习,懂营养保健知识,没有对HBV失去信心。  

总之:女战友和我做朋友是有运气,嫁给我是福气!

废话不说多了,我们可以先通过QQ458063584先来相互了解啥!或者直接在论坛上回帖哈。

此致!BYE-BYE!

祝身体健康,心情舒畅!扎西德勒!(我是汉族的哈)

现金
1470 元 
  对了,我23岁。身高跟李连杰差不多,嘿嘿,请你莫笑我哟,因为他是我的偶像,我的意思是说从他身上可以折射出我的影子的。我知道你现在一定在偷偷的笑,对了,对了,不管我们是否能成为恋人,都愿您每天多一些笑容!改天再和你摆龙门阵哈。OK

现金
695 元 

和我一样   我只是男的  也没上大学 不是考不到是我放弃了

我是一个不怎么丑的男孩!!!

现金
1078 元 
要是在江西就好哦,送本《战胜乙肝》让你看一下,你就不会想太多啦!哈,。。。。

现金
372 元 
我也是湖南的,也是大三,我现在就去申请QQ,希望有缘。

现金
733 元 

看开点哦!我也是大3哦!以前我也有你这样的想法!

不过我还是大胆的叫了女朋友!现在她也知道了,现在的医学是可以避免下一代的!

有机会聊聊!我的QQ是82160082

我叫小蓝:告诉你哦我学了3年的厨师到后来才知道!白学了!

现在也不错呀!

改了行!做物业管理!2年时间的努力,现在也是小小的经理的哦!

平常的我有平常的心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 07:39 , Processed in 0.028132 second(s), 10 queries , Gzip On.