15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! ...
楼主: 金竹老人

22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! [复制链接]

现金
327 元 

高山流水

晕哦 ,该咋得咋得  , 到处跑跑  , 也就那样了, 比俺们孩惨得多了去了 , 不就可能早点翘嘛 1对得起活着得每一天就是了。爱咋咋的

现金
515 元 
谁也不知道明天的事情,不要放弃,坚持到底,永不放弃,知道吗???坚持到底,永不放弃
前方是绝路,希望在转角

现金
537 元 
不要说病啊病的,你就把自己看成病人了。

现金
236 元 

靓女,我和你的情况差不多啊,病毒也已经在我身上十几年了,在上大学那年我从大三阳转成小三阳,我已经大四了,现在在一家单位实习,今年七月就毕业了,我对我的前途也很迷茫,包括感情包括工作,我们家也就我一个人得这个病,有时候真的痛恨上天的不公平,我生下来还遗传了父亲的高度近视,可是我也拥有一个很阳光的心,别人看到的始终是个快乐的我,大家都喜欢我微笑的样子,可是夜深人静的时候,我的内心偶尔一想到这些我也是很难过的,我平时都是把自己当一个正常的人,我从来没有把自己看作一个病人,而且除了这些,我的身体一直很好,白皙的皮肤,高挑的身材根本让我看起来和别的女孩没有两样,而且我也很少生病,我真的不知道为什么命运会这样,至于以后的幸福应该是个很严肃的问题,随着年龄的增大,我这方面的思考的也多,我有个男朋友,可是我不确定他是否是真的爱我,是否能接受我的身体,我知道迟早是要说的,我也在和妈妈沟准备通让父母转告他,因为我实在没有勇气去开口。

我的目的 该用户已被删除

现金
529 元 
我是医学专业毕业生,我觉得你可以找个正常的人,因为现在有母婴阻断方法使你的小孩95%以上不会感染上,你就放心吧,我支持你的,我和你也是这种病进不了好的医院工作呀,要是进了我一定帮我战友呀,好运,你就去城里找呀,中国有1.3亿人呀,只有1/9会发病的,保持心态没有事的,我QQ48701087.要不是我们太远我就去找你了呀,美女加油呀,你身后有1.3亿人支持你

现金
292 元 
与君共勉

现金
229 元 

没事

你放心把 没你说的那么遭的 我也是大3样啊 现在还上学呢 感觉还挺自在的 不过我是个男孩子 可以加我聊天啊314136502

现金
659 元 
不管发生什么一定要乐观,再悲伤也于事无补,为什么不快乐一些呢.我从来不会去想那些烦恼的事情.希望你快乐一些,改变一下你的心态.

现金
1447 元 

看来金竹MM的帖子还是很火的,祝福你早日走出自己的阴影,重新正视生活、正视生命。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:49 , Processed in 0.015549 second(s), 10 queries , Gzip On.