15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! ...
楼主: 金竹老人

22岁女 刚刚大专毕业 突然意识到大3阳对我的可怕! [复制链接]

现金
355 元 

我是82年的 高中查出了大三阳

后来报考了医学院 今年考上了中南大学的研究生

我以前很痛苦觉得自己毁了 其实那只能使你生活的越来越惨

很少有人来关心你 你也不敢去说 真的 没有必要

不管怎么样 我们可以聊聊 我也是湖南的

我的QQ39162181 同时为你祝福!!!

现金
355 元 

我是82年的 是高中发现了大三阳

所以我报考了医学院 今年考上了中南大学的研究生

你没有必要痛苦 没有人会同情你的 那样只能使你活的更惨

我深有体味 我也是湖南的 很愿意也你交流交流

我的QQ是39162181 就HBV也可以帮你解答下

最后为你深深祝福!!!!!!!!!!!!

现金
212 元 

我快24了,在长沙工作,可以聊聊吧79022727

自信坚强一点吧~~

没什么大不了的了`

现金
375 元 

我也是湖南的,现在在安徽书,今年就毕业了,可以联系一下吗?

现金
378 元 

请不要悲观失望,建议:在医生指导下食药控制病毒改变为小三,不要听信广告.心态要平行,保持营养,不食刺激性的食物,生活要有规律性.适当运动,我认为是没问题的.

现金
278 元 
我的心情和你一样,是那么有同感,你的想法我都有过,好像你

现金
344 元 

别担心,一切都会好的.世上的好男人多的是,总会被你遇到一个的.你现在最大的敌人不是你的病而是你自己,战胜自己,就能赢得未来!!!

忠心祝愿你!!!我的QQ:83185520,可以加我聊天.我女朋友和你一样,但我从没嫌弃她.坚强一点!!!

杀天下该杀之人,笑世间不平之事!!!

现金
583 元 

你好,大家好,

允许我说一下自己的看法吧。我和你一般大,是男生,我所读的学校应该算是湖南最好的大学,在中国也排得上号,我所读的专业也是我们学校乃至全国有名的专业,而我自身,长得还好,各方面条件都好,不敢说大学里面算多优秀,起码我一直在努力,我知道自己有这方面的弱势,所以一直默默地弥补。但,不管我自身条件多么好,没用。找工作照样很艰难。这一切,我都能忍受。唯一不能忍受的是,前几天,我这病被她知道了,居然骂我是骗子,是祸害。我已经绝望了,对于感情。所以我基本上不相信这个世界有什么感情了。但不意味着我放弃生活。我想我反而要更好地生活。希望能认识你。也许我们会有共同语言。QQ:625710262。联系我吧!我也是同样景遇的人。我们详聊。这是我第一次发帖子。

现金
3309 元 

我真为你妈妈感到悲哀,竟然回这样想问题,究竟是身体重要还是精神重要?家给一个和自己层次不一样的人回幸福吗?

现金
868 元 

有句话叫同病相怜,给自己一个美丽的理由,幸福的生活最重要

好好爱惜你自己

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:35 , Processed in 0.015629 second(s), 9 queries , Gzip On.