肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 白首如新 倾盖如故 征友

白首如新 倾盖如故 征友 [复制链接]

现金
430 元 

白首如新,倾盖如故.

征友:北京的,男女不限.本人新入队,正四处寻找组织,现接受召唤QQ543925542

要求:1、认路的。因为本人路盲。如果你方向感强,我们就可以开车在北京各处吃、喝、玩乐,而不至迷了方向。当然也不排除去到北京周边方圆500公里范围内。前提是你对我的车技万分依赖。

2、年龄30-40之间最好。因为我也在这之间。当然你不怕有代沟的话,我也没意见。

3、开朗、幽默的、喜欢户外运动的:因为没人带领我和我儿都不爱出门。

4、本人不郁闷所以也不喜欢郁闷的人,更何况为摆脱那场郁闷的婚姻花费了我二年的时间。

5、容貌顺眼就成。当然是大家瞧着彼此的情况下。

说明:1、征友不设性别之限在于:我是开朗的悲观主义者,并不相信发个贴就能交上恋性男友,但交上几个无所谓性别的知已好友却还是可能的。那么,假设这一生无爱人可以相伴终生,有三、五知己相知相依我亦知足。

2、不介意你有无小孩,但我肯定不想再生。

现金
2857 元 

沙发。

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1290 元 

又没抢到沙发

我怎么这么慢啊,又没沙发做了

好好学习,天天开心

现金
430 元 

朋友让我注明标题含义

白首如新,倾盖如故:语出《诗经》,不过在很多武侠小说里见得最多,呵呵。

大致的意思是:有的人认识了一辈子还仿佛陌路人一般,而有的人在路边相见就熟悉得好像故人。

现金
2857 元 
这是我抢到的第一个沙发,我容易吗我。
能来这里的肯定都是有共同点的,战友最可贵,祝福一下搂主。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2857 元 
以下是引用天使之怒在2006-3-18 22:54:15的发言:

朋友让我注明标题含义

白首如新,倾盖如故:语出《诗经》,不过在很多武侠小说里见得最多,呵呵。

大致的意思是:有的人认识了一辈子还仿佛陌路人一般,而有的人在路边相见就熟悉得好像故人。

我跟战友在一起就是倾盖如故,没有戒心,没有压力。

现金
430 元 
谢各位.争取参加春游.

现金
430 元 

楼上,这贴子积分是如何计算的呀?我发表三贴分有200多,你发了300贴才不到800分呀?

现金
685 元 

sigh

现在沙发都快被用滥了

顶楼主姐姐 ,ms很有才气的

现金
719 元 

JJ好文采阿!希望姐姐多参加活动阿

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:26 , Processed in 0.016287 second(s), 10 queries , Gzip On.