肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 白首如新 倾盖如故 征友
楼主: 天使之怒

白首如新 倾盖如故 征友 [复制链接]

现金
13567 元 

不应征

[em02]
If you think you can, you can!

现金
3854 元 
1、认路的。因为本人路盲。如果你方向感强,我们就可以开车在北京各处吃、喝、玩乐,而不至迷了方向。当然也不排除去到北京周边方圆500公里范围内。前提是你对我的车技万分依赖。

2、年龄30-40之间最好。因为我也在这之间。当然你不怕有代沟的话,我也没意见。

3、开朗、幽默的、喜欢户外运动的:因为没人带领我和我儿都不爱出门。

4、本人不郁闷所以也不喜欢郁闷的人,更何况为摆脱那场郁闷的婚姻花费了我二年的时间。

5、容貌顺眼就成。当然是大家瞧着彼此的情况下。

我肯定符合LZ要求:

1. 我方向感非常好, 有研究地图的爱好

2. 年龄每年都在长, 总会长到30~40之间的.

3. 户外活动? 毕业的时候差点去当导游.

4. 阳光下的日子是有限的,哪能浪费在郁闷中?

5. 虽然不是闭月羞花,那也是~~~~~~~~~

[em02][em26][em26]

Two is better than one.

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

要求:1、认路的。因为本人路盲。如果你方向感强,我们就可以开车在北京各处吃、喝、玩乐,而不至迷了方向。当然也不排除去到北京周边方圆500公里范围内。前提是你对我的车技万分依赖。

2、年龄30-40之间最好。因为我也在这之间。当然你不怕有代沟的话,我也没意见。

3、开朗、幽默的、喜欢户外运动的:因为没人带领我和我儿都不爱出门。

4、本人不郁闷所以也不喜欢郁闷的人,更何况为摆脱那场郁闷的婚姻花费了我二年的时间。

1. 我认路,方向感好。呵呵,甚至以前偶们会计开车出去,居然带我指路去。最大的爱好是到了一个陌生城市,先买张地图,自己坐公交车跑。

2. 如果你明年发帖子,我就进入范围了。

3. 偶承认虽然偶不幽默,但是很开朗的。呵呵,喜欢在外面疯。

4. AND 5 不是针对我,所以,我就不答复了。

哦,呵呵,忘记说了,偶只能成为你知己了,因为偶是MM。

现金
7433 元 

和JJ握下手,知音啊~~~

偶也是典型的开朗的悲观主义者,加你Q了。

我以我血谏轩辕

现金
430 元 

找到组织的感觉真好呀.

向各位致以崇高敬意!

继续加我号呀!

[em13]

现金
2964 元 

楼主的文字很不错啊。顶起来。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
430 元 
肝愿再加我次.我刚上来

现金
13567 元 

哈哈

那么火爆?!!1

我报名

报名三陪:陪吃陪喝陪聊

姐姐们腐败不要拉下我啊

哈哈

If you think you can, you can!

现金
2480 元 
以下是引用天使之怒在2006-3-18 22:37:34的发言:

白首如新,倾盖如故.

征友:北京的,男女不限.本人新入队,正四处寻找组织,现接受召唤QQ543925542

要求:1、认路的。因为本人路盲。如果你方向感强,我们就可以开车在北京各处吃、喝、玩乐,而不至迷了方向。当然也不排除去到北京周边方圆500公里范围内。前提是你对我的车技万分依赖。

说明:1、征友不设性别之限在于:我是开朗的悲观主义者,并不相信发个贴就能交上恋性男友,但交上几个无所谓性别的知已好友却还是可能的。那么,假设这一生无爱人可以相伴终生,有三、五知己相知相依我亦知足。

2、不介意你有无小孩,但我肯定不想再生。

晕菜,已经有这么多友人了,那看我的吧

啊,条件太高了,我大概只能满足80%,不过,我相信有一点是我的强项,那就是认路,平常,就喜欢瞎琢磨“为什么,天下的路怎么那么长?”每到一个新的地方,我最喜欢的就是看路牌,想记住一辈子到过所有的路名,有时候还产生一些联想,为此,花上个把钟头都不知足啊

白首为新,倾盖如故,这句话,我最早是98年看到的,当时一位老师出题考我们,

没想到,再次看见这句话,竟然整整相隔了8年,几乎一个抗战了。谢谢,搂住,让我想起了美好的高中时代啊

一个对生活认真,对事业负责,对家庭专一的人

现金
13567 元 

俺没学问,问一下哦:

白首为新,倾盖如故

啥意思哦??

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:23 , Processed in 0.015630 second(s), 11 queries , Gzip On.