肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 注定一个人

注定一个人 [复制链接]

现金
2019 元 

在论坛上潜水了很久,也看到了N个爱情遭遇乙肝的例子。我总以为我的爱情会出现一个奇迹。可没想到幸运之神最终还是没有降临到我的身上。我像大多数人一样,因为乙肝而与爱情擦身而过。是不是我的思想太过简单?把每个人都想的太好,以为时间久了,男朋友的父母就会接受我。

今天僵持很久的两个人最终选择了分开,他说分手是希望我早日康复。我心里很清楚这不过是一个借口。我也很清楚自己身上的这三头大羊永远不会消失。而我所能做的就是保持肝功能的正常而巳。

现在的我没有任何希望,因为没有希望就不会有失望。就像当初答应参加乙克IIB的实验一样,我还是抱着一点点投机的希望,希望有一天我能中一个大奖。可现在,所有的迹像表明,我打的只不过是安慰剂而巳。有时候我宁愿选择自己一个人平平凡凡的过,而不要受到任何伤害。

有的战友说无欲无求,可是无欲无求就真的能开心吗?

现金
1122 元 

呵呵坐个沙发

舒服啊

现金
1122 元 

打击和挫折的经历,每个人都遇到过,不是你一个人的专利。

你也没有理由因为这一次的打击就灰心,一个人无论何时都应该有希望和梦想,面向希望我们才会开心。

分就分了,只能说明你们没有缘分,他没有机会享受你的好,你仍然有属于你自己的幸福。

有所得必有所失,有所失也必有所得。三座大羊并不是我们生活消极,不开心不幸福的理由,那样的话实在太看的起这些大羊了。带着他们我们仍然会生活在阳光下。

春天来了,微风轻抚,阳光明媚,柳枝抽新,桃花绽放,万物复苏......

春天是一个播种的季节.

在春天的温暖里,我们没有任何理由让自己不开心,让自己失望和迷茫

祝福你!!!

现金
2857 元 
嗯,看来战友经历一样的还真不少,呵呵。其实说分就分吧,这些话说着容易
做着难啊!我倒是希望从来就没有开始过最好,哎,伤心啊。啥都挺好,就是心情不好,整天郁闷啊。刚认识的时候我就明说了我是hbv,还不如当初她就不同意那,等到我充满希望的时候她到来个干净利索,我靠!人变心咋就能这么快哪!
虽然我有一万个舍不得,但是我知道,跟一个不懂得什么是真爱的人俺是不能得到永远的幸福的。就他妈的知道同甘不能共苦。哎,骂人是不对的。
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2480 元 
上面两位说的很好啊,人生的目的是什么,咱们不往大的说,不就是活得的高兴啊,让家人放心,让朋友高兴,让同事珍惜,让自己充实,只要我们的生活里有阳光,就没有什么可以阻挡我们快乐的生活,积极的态度是我们应该必备的,过去的就是历史,不管你是对是错,是无辜是不幸,过去的就让他过去,掌握自己的现在,争取美好的将来,这才是我们现在最应该的做的啊,生活中也存在着坎坷,也有让自己尴尬或者忧愁的时候,但是,想一想,在我们上了岁数的时候,那些只不过是一些涟漪,完全没有必要花费我们那么多的心思和时间,也许我们会笑自己,人生本来不长,大好的光阴还等着我们享用,怎么就是没有看透呢
一个对生活认真,对事业负责,对家庭专一的人

现金
1369 元 
不要伤心,他不要你我要你!

现金
1290 元 
以下是引用woboho在2006-3-18 19:32:42的发言:
不要伤心,他不要你我要你!
不要伤心,woboho 不要你,我要你[em05][em05][em05]
好好学习,天天开心

现金
1369 元 
老猫,我要定了,你别等了!

现金
1290 元 
以下是引用woboho在2006-3-18 19:57:54的发言:
老猫,我要定了,你别等了!

老猫云:你要定了,送给你啊[em12] ;

老鼠云:老猫同意,老鼠不同意

[em02][em02][em02]
好好学习,天天开心

现金
5928 元 

学会爱自己!!!

他失去的是一个真心对他好的人!

而你将得到的是一个真心对你好的人!

分手对你来说,是好事!!!

所以啊~~~看人要把眼睛擦亮些~~

要有自尊!!!记得爱自己!!!

楼主,你会很好的!相信自己!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:15 , Processed in 0.031177 second(s), 10 queries , Gzip On.