肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 注定一个人
楼主: 新新一叶

注定一个人 [复制链接]

现金
1369 元 

哈哈,哈哈!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
1693 元 
以下是引用陈馨儿在2006-3-18 20:23:45的发言:

学会爱自己!!!

他失去的是一个真心对他好的人!

而你将得到的是一个真心对你好的人!

分手对你来说,是好事!!!

所以啊~~~看人要把眼睛擦亮些~~

要有自尊!!!记得爱自己!!!

楼主,你会很好的!相信自己!!!

同意楼上,其实与其迁就这样的男人,这样的家庭,还不如继续寻找。

你们既然考虑到婚姻,考虑到将来的生活。

还是要对自己负责任!

嫁一个人不止是要和这个人生活,还要和他的家人生活,一起经历将来的生活,要是没有信心,如何继续下去?

会很累的~~~~~~~~~~~~~

爆米花~~~很美!

现金
285 元 

说得对,这种爱不是一种无私的爱。

无私的爱是无私的奉献。

我在刚开始直到自己感染后,狠心的离开我心爱的女孩,只是担心我会是她的一种负担。

还是刚开始了解太少,做了一个一生都不知道对错的选择.

现在想象是不是太傻了,坚强一点吧.很无奈.

以后出现在眼前的女孩都不知道怎么去接受,多一份忍耐。

看看这个感人的故事吧

在日本〉发生了一件千真万确的事:有人为了装修家里,拆开了墙壁;日式住宅的墙壁通常是中间架了木板后,两边批上泥土,其实里面是空的。他拆墙壁的时候,发现一只壁虎被困在那里一根从外面钉进来口钉子钉住了那只壁虎的尾巴。那人见状,既觉可怜又感好奇,他仔细看看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的。到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!黑暗中的墙壁里的十年,真不简单。不对呀?他继而寻思,尾巴被钉住了,一个步子也跨不出的这只壁虎,到底靠什么撑过了这十年?他于是暂时停止了装修工程它到底吃什么?]他要一探究竟。过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物...啊!他一时愣住了,这是什么样的情啊?为了被钉住尾巴而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁月里一直不停地衔取食物喂它。我听了以后,很感动,真的也不去想它们之间的关系:亲子,朋友,异性,手足...在人类的社会中随着计算机的普及,人与人获取相关的信息更快速,但是人与人之间的距离是否也越来越接近呢?...-永远不要放弃你所爱的人!*

现金
259 元 
不要再给别人伤害你的机会!!![em11]
【忽悠联盟】21940784 想听忽悠我们现给你编!

现金
2964 元 

可怜的老彩

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
1693 元 
以下是引用我不是彩虹在2006-3-21 22:57:18的发言:
不要再给别人伤害你的机会!!![em11]

长大啦,哈哈。。。。。。

爆米花~~~很美!

现金
3363 元 

荣誉之星

人活一世,自尊是比什么都重要的东西。

不管什么时候不要放弃自尊,你会活得很亮丽~!~

从容的放开手,你会有机会用这双手做很多的事情。

生活难吗?

不难,因为我还有自信!!

生活空吗?

不空,因为我还有理想!!

生活累吗?

不累,因为我还有自尊!!

QQ:741619625

现金
12341 元 

人活一世,自尊是比什么都重要的东西。

不管什么时候不要放弃自尊,你会活得很亮丽~!~

可是当乙肝的面纱在众人面前揭开,你又不能逃避的时候,可能就没这么潇洒了吧

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
5433 元 

当你伤心郁闷的时候 给自己找快乐吧

呵呵 偶就是这样

让伤心离我们远点

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:23 , Processed in 0.016336 second(s), 11 queries , Gzip On.