肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 3月12日,与你相约白云山之作业篇!
楼主: 冬日萤子

3月12日,与你相约白云山之作业篇! [复制链接]

现金
3638 元 
不错不错。

现金
1857 元 

我不是最后交作业的吧,但如果是一百分,最后一位又何访呢?

2006年3月12日 阴雨

十点齐聚云山脚,闷热的天气掩盖不了轻松的心情。一行人口舌不停直攀山顶:

冬日”亭下齐聚坐

吃、喝、玩、乐样样齐

纸牌、战棋、踺子、歌声响

天公感动咱快乐

竟然发风刮雨奏乐曲

风呼呼、雨嗒嗒

风吹干了汗、吹来了雨、吹开了心

雨漂湿了头、漂湿了衣、滋润了心

风雨带来了凉意,也带来了温暖

帅哥外衣献仙女

雨中更是相扶持

歌声索绕餐桌上

若问此情此景为何处

正是冬日爬山团

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我的作业在那里啊 写得好一般

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=549094

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

空车,你怎么会成了电灯泡胆呢,不是还有一个冬日是落单的吗?我可是好惨的,一个人独撑大局,你还不来,想累死我啊!!!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
4363 元 
看来有搞头.嘿嘿,都成又成对了.[em22][em22]

现金
716 元 
有意思,下次叫上我。

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

还是交篇正式点的吧

3.12.2006

啊正昨晚在Q群大肆宣扬自己的帅.我今天提早半小时到达,考证这点.哎~~~~~ 冬日准点到达,我在这半小时找不到我认识的旧面孔,白呆拉. 冬日指一群GG”最XX的就是啊正”黑衣人对我和凡心笑,应该是他吧?(不是,后来知道是名副其实).上山,一猥锁GG走到我和凡心旁和我们答散.”你是谁啊”我问.”啊正”.”啊!!!!” 我和凡心马上弯腰找牙.SG????!!!

啊正一路上不停与各MM答散,他的观察力蛮好的,别人说他对我的态度蛮好的,他说自己是在”帮我养的猪留意啊”(帮儿子挑媳妇的爹一名)发觉我很笨笨的,”哎!猪点照顾你加” (摆明说我比猪还猪)扁他.

下山,小雨,路滑,9人5伞,啊正和天堂共用一伞,我独用.两光棍亲密的搂着走,不光我们看热闹,路人也用奇怪的目光看过来(搞基阿??!). 冬日发挥烈女本色,连踢带骂把啊正赶到我的伞.这家伙一过来就作势向我搭肩(快使用双节棍….暴力镜头免去),”啊~~~~”,啊正发出他昨晚在网上,形容的,宰猪声.

回程,与凡心同车, 凡心问我以前是否在聊天室用”幻月”的名字,是啊两年前拉,我已经好久没去那的. 凡心说出”幻月”的情况,与我实际的完全符合.当年我们已经交换Q号,后来关系淡去,删除.想不到我和凡心原来早在两年前认识,可是没见面,世界真系小小小.

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2327 元 

没有写作业的习惯,就像上山不照相一样

我得老公是昆虫,谢谢

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
6709 元 

大家好有激情啊,感觉象五四青年似的!!

你们不忙吗?!我都快忙死了,恨不得有分身术。。。

我有我真好!

现金
851 元 
精神上支持冬日的活动!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:34 , Processed in 0.016182 second(s), 11 queries , Gzip On.