肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 3月12日,与你相约白云山之作业篇!

3月12日,与你相约白云山之作业篇! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

本次出席的人员是:

Kitty(水煮鱼)、冬日萤子(灯芯)、菱月(阿正)、凡心(天堂有梦)、昆虫(距离)、80(实事求事)、amanda(铁舟)、争取幸福(宁静致远)

今天是冬日组织活动以来最成功的一次,为什么这样说呢?请听我一一道来。今天是正宗的情侣上山日啊!因为我的队里的人数刚好配成对,共16人,成了8对情侣。(PS:上面名单就是按情侣搭配来编制的,看看还蛮有夫妻像的呢?)

上山的过程是无聊的,也是有趣的,大家风风火火地吹着水.只有天堂有梦说要锻炼锻炼,做着〈〈金刚〉〉里大猩猩的动作,配上我胶家Kitty,真是好一幅美女野兽图啊。

上山后,冬日根据以往的作战经验,占据最有利的地形才为上上之策。紧跟其后就是开始我们的三合一活动,一是打牌,二是飞行棋,三是踢毯子。看着外边的风卷残云,有点怕怕。突然间,风云变色之间,各处的人流奔向我们的根据地,可想而知这块宝地是如何的好!真是多谢我的英明领导吧?嘻,当人们正在忧伤地望着只有一瓦遮蔽时的无奈时,我们却正在兴高采烈地杀个你死我活,好一个鲜明的对比啊。

今天的主戏可是对歌啊:有我们的女高音——菱月MM,功力深厚,我们一致肯定,只要听到声音,不用回头就能确定她平安无误地跟着大队,绝对不会走丢的。

当然还有我们天堂有梦老板和七仙女(Kitty )的合唱了,(PS:因为Kitty的头发有不同的颜色啊,好迷人啊,我们一致赞成叫她七仙女了,好好听喔!)从山上就一起高歌不止,真是羡慕啊,什么时候才有人和我合唱了。在吃完午饭后,他们在大家的推动下,继续唱着情歌,为了不许天堂有梦的阴谋得逞,只能让他们选唱<<明天会更好>>,在合唱的高潮部分,大家忍不住也跟着一起,打着拍子,做着动作,很是温馨的一个场面啊!

[MP=480,100]http://www.rongdede.com/mp3/5-liuyue.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

看看我们丰富的食物吧

8对情侣大合照
第1对,(猜猜那对是真情侣?)

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
3202 元 

沙发啊~ 沙发啊~

不得了啊~沙发啊~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
911 元 
板凳,板凳!!!让天堂抢先了[em01]
hbv,不是放弃的理由!

现金
649 元 

8错8错,挺热闹的啊,下次偶也去

搬小板凳先!!!!

现金
2253 元 
哈哈~~~幸亏没有去,否则一定会落单啦[em02][em02]
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
911 元 

交作业了交作业了,先抢地盘先[em02]

响应冬日的号召,第一次参加爬山聚会(都举行了十届了,惭愧啊惭愧

[em09]),没想到我今天的一去竟然难得地凑成了最后的成双成对(别东想西想哦),哈哈,冬日是不是该奖励奖励我哈[em02]

说实话,今天玩的很开心,是久违了的开心,是敞开心窗的开心,认识了很多朋友,冬日、天堂、阿正、宁静小两口、kitty,菱月,芳心,还有后来吃饭的距离、铁舟、实事、昆虫等等,虽然第一次跟大家聚会,但丝毫看不出有任何的陌生,这也许只有我们战友才有的那种心灵的默契吧,其实人生就如路途,不在乎目的地是哪里,在乎的是沿途的风景和看风景的心情!!!

如果上帝再给我一次机会的话,我会说我还要去,如果一定要在前面加个时间的话,我会说下次吧。

[em10]

也谢谢冬日了,今天辛苦了,真的累着了

[em08]

hbv,不是放弃的理由!

现金
5312 元 

出席的人,赶快交作业,赶快,要不,打屁股的啊!!!

现金
2242 元 
呵呵..我去了都没戏..女生都不喜欢花心多情的我..烦呀

现金
5301 元 

呵呵,遗憾没有参加活动,不过俺今天一整天都很累,七点多才回到家,因为没有准时吃饭胃痛了一段时间,幸亏回家吃过饭之后就好了。

唉,好累啊,做人真是受罪。如果每时每刻都可以像你们爬山时那么快乐就好了。

梅花欢喜漫天雪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:26 , Processed in 0.020896 second(s), 13 queries , Gzip On.