15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [求助]医保可不可以入,是不是需要体验
楼主: 8506

[求助]医保可不可以入,是不是需要体验 [复制链接]

现金
1200 元 

我也是这个问题啊,不知道怎么办呢~~~~

现金
1200 元 

我也是这个问题啊,不知道怎么办呢~~~~

现金
5246 元 

旺旺勋章

我是新来的,请多关照!18楼说的对极了:我们承受着太多太多的压力.不过幸好有这么个论谈,有你们这样热心的版主.为大家共同营造了这么一片天地.让我们的心灵在这里得到休息,得到抚慰.再次感谢论谈,感谢版主.

请教版主:我是一个自由职业者,没有参加任何保险,以前也没有,可能以后要花费很多,看了你们的交流,我也想参加社保,应该怎么办理,我现在北京,谢谢

本人是大学毕业时才查出来,大三,当时到一家职工医院看的,一位内科的老医生说,你这个病不好治啊,就感觉天塌了一样,回家跟家人商量怎么办,家里经济条件不好,只在医院拿了些中药吃。一晃几年过去了,这几年里不断地吃各种药,包括骗人的诊所,广播里的藏药。。。
       有个机会得知佑安医院在搞这方面药品研究,可以

现金
368 元 

又穴道了很多知识!

顶!!!!!!!!!!!!!!!

现金
8479 元 

荣誉之星

以下是引用美食家在2007-5-12 13:20:19的发言:

请教版主:我是一个自由职业者,没有参加任何保险,以前也没有,可能以后要花费很多,看了你们的交流,我也想参加社保,应该怎

南京的自由职业者带身份证户口本一样办理医保,北京也应该差不多的。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
515 元 

我也是刚办的门慢。很方便的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:25 , Processed in 0.013040 second(s), 11 queries , Gzip On.