15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 论坛最成功的科普活动:论坛志愿者与乙肝发现者的亲密接 ...
楼主: 黑人

论坛最成功的科普活动:论坛志愿者与乙肝发现者的亲密接触(图文) [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

辛苦、感谢、高兴。

现金
518 元 

好!!!!!

现金
1634 元 

一遍一遍的读着黑人和上香的文字,眼泪却情不自禁的落下,分不清是感动还是高兴!

总是被你们的坚持和努力感动着,你们辛苦了!谢谢!

现金
5794 元 

荣誉之星

上香发言的时候--

“我们想对各位在座的专家说:你们所面对的, 不仅仅是病毒本身,(停顿) 更重要的(停顿)是 人!”

她用的停顿非常好,感染力强,效果非常好,对大家的震撼很大。在座的都是来自全国各大医院的肝科医生,和在医学研究领域的学者。

现金
440 元 

为英雄们鼓掌

你们辛苦拉

现金
646 元 

英雄们辛苦拉!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

"你们所面对的不仅仅是病毒本身,更重要的,是人!"我相信这句话对在场的专家是震撼心灵的,因为在医疗界这几年一直提出的是人性化的服务.

在这又想起百合阿姨在<<中国第一病>>写的"'乙肝病毒是人类的共同敌人,而不是作为载体的携带者"!

为中医复兴而努力!

现金
4078 元 
好样的。
歧视不除,何以为家? 今天不付出代价消除乙肝歧视,我们将会付出下半生痛苦的代价。 勇者无惧。 QQ:251315408 战群:15500110

现金
1675 元 

佩服!

敬佩!

敬礼!

现金
2693 元 

只是想见见眼泪大哥滴,没想到我却见到了许多论坛元老级的人物,他们中有为维护乙肝病毒携带者合法权益而挺身而出的金戈铁马大哥,有<<乙肝日记>>的作者灵魂,有尊敬的蓝色百合阿姨。还有我们论坛的外交精英上香,----------------------------------

我进去之后一直在认真地听大家的讨论,在座的每一个人都很了不起!都让我感动,感动于他们的执着和勇敢。我想也许有一天,用我的微薄之力,我也可以做些什么吧。

不曾想到会见到那些可敬的论坛精英,当时就知道开心什么都忘了!

早知道我就多买些棒棒糖啦,送给我们论坛精英们。

你们辛苦啦!

爱就爱他个轰轰烈烈!闹就闹他个天翻地覆! 反对乙肝歧视网 爱与恨的家园 http://www.fdygqs.com/bbs/index.asp
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 07:26 , Processed in 0.014943 second(s), 10 queries , Gzip On.