15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 论坛最成功的科普活动:论坛志愿者与乙肝发现者的亲密接 ...
楼主: 黑人

论坛最成功的科普活动:论坛志愿者与乙肝发现者的亲密接触(图文) [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看了帖子,很感动,有很多人为了我们的维权科普做了很多工作。

每个人都应该努力的!

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2254 元 

致意!崇高的敬意!

现金
714 元 

感动中......

感谢!

现金
1817 元 
看完了帖子,我沉默,我感到一种震撼的力量!它来自我们论坛16万的战友、1、2亿HBV的携带者,通过各位斑主的带动迸发出来!一个人的力量是渺小的,可16万的战友凝聚在一起的力量是无穷的,是任何人都不能够忽视的!也许病毒本身在不久的将来会被攻克,但社会的误解和歧视只有靠我们的努力来得到正视和尊重!谢谢各位斑主和参与此次活动的战友,你们辛苦了,广大的战友不会忘记你们,1、2亿携带者不会忘记你们,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”!这次活动的成功就是一个证明的起点,3月,HBV不太冷!
不幸得了病,有幸觅知音;冷暖感人情,洒脱随我心! 01年体检查出大三阳,虽然生活发生了很多改变,但我的心一直放的很宽.来到肝胆相照后,发现了另一片天空,很想多认识点朋友。(在这里,想到都是战友就觉得无比亲切!)

现金
293 元 

感謝你們所做的一切﹗更重要的是我們必須一起為爭取我們的權益做不懈的努力﹗

现金
1483 元 

严重支持各位斑竹的努力,感谢你们无私的付出!

现金
2418 元 
真不知道该带着怎样的心情来读这篇报道,反思现在的社会,现在的国人,心情异常忐忑。是不是只有当我们都得了病,才能如此团结?!
不是英雄,不是小人;不是富翁,不是穷汉;我有手脚,我有工作;埋葬真爱的日子里,我很平凡。

现金
803 元 

真的让人做到流着泪的微笑,高兴,太感动了!

现金
933 元 
好样的。全世界的乙肝人,联合起来!
坚持不懈 战胜敌人 保持愉快 胜于吃药

现金
636 元 
非常感谢各位的努力,我也希望我能这样的勇气与魄力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 06:53 , Processed in 0.017554 second(s), 11 queries , Gzip On.