15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 ...

我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 [复制链接]

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

春节期间我做了对自己一生影响最大的决定,与相恋五年的男友走进了婚姻,我会一直记得那一天,那是我最难过的一天,因为家人的极力反对,我的心情怎么样都不能好,我没有回家,从大年初三就出来了,哥哥的话最让人难受,所以我决定不回家了。一个没有亲人的婚礼,让我怎么样也笑不起来,我知道既然我选择了,那么我就一定要让我的LG过得好一点。他从开始的小三到现在的大三,这样的转变让我感到好心疼,所以我不想再让他有什么不高兴。本来我可以在工作一两年之后再想到结婚,可是老公那边有压力,他们那里同年龄的甚至比他小几岁的小伙子们一个个都结婚了,他父母一催再催,我只能答应了。

但是我的心有时候真的很难受,结婚那天亲人没有一个人在身边,那是一个最简单的婚礼,我什么也不要,什么也不买,我只想让lg安心下来。曾经在大学的时候,我们班的同学说无论到时我在哪里结婚她们都会过来给我祝福的,但是我却没有勇气告诉我任何的一个同学,如果家人不反对,我会一下子告诉我的所有的同学,但是现在我只能在这里给我的同学说对不起了,不知道我这次的选择是对是错,但是我已经作出了选择,那就为了这个选择负责。

每当想起哥哥在我结婚前一天对我说的话,我的心都像到割一样,或许在未来的几年里我不会回家,等我过得好了,他们真的需要我回去了,我才会回去,我选择了LG,却只能辜负了养我二十多年的父母,心里面真的很难受。

我觉得我好对不起LG,因为我让他看得到我有时候很难过,其实我不应该在他面前表现出来,从结婚到回到工作岗位,我们只有不到十天的时间,而在这不到十天的时间里,我已经在他面前流过几次泪,我真的很对不起他,结婚了应该开心才对,但是我的内心里经常会难过,经常会想,我结婚的时候,哪怕家人给我一点点的祝福,我就会很开心,我也会很安心。

感恩的心!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

其实我的选择就决定了我以后的生活,自己也想了很久,为什么我会选择他,那是因为我从小到大失去的东西太多,得到的爱太少,不知道被人关心是什么滋味,而LG在这几年里一直都这么对我,从他那里我学会了自信,我对自己有了信心,我看到了希望。我一直都无法忘记他对我好,虽然这些时间里我们也闹过几次分手,但是现在不是一样走到一起。工作了,自己的身体突然变得很差,他从去年辞职回来,曾经几次到我这里来照顾我,那是我无法忘记的,现在我的身体慢慢恢复,这个星期发现我的咽喉炎也好了不少,一天接待几个学生下来喉咙也痛了,真的很开心。

论坛的朋友们,听了我所说的话,你们是不是会觉得我不够好,我是不是不应该难过,我是学心理的,但是为什么却总是很容易难过,特别是当我想到家人的时候,就怎么样都忍的住,我是不是不应该让家人失望?

感恩的心!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

我现在不知道论坛里有多少个我的同学,当你们看到我的帖子的时候,请原谅我吧,我没有能告诉你们我的事情。祝福我吧,相信我会过得很好!
感恩的心!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

开学后的第二周,我在给学生上班会课的时候接到了家里的一个电话,那是我婶子打过来的,她说她一直等给她打电话,回去的时候我听嫂子说婶子以后都不会管我们家的事情了,所以我当然就没有想过给她打电话。所以接到她的电话我真的很意外,她和我说了好多,真的很让我感动,她叫我回家,五一的时候回去也可以,如果我哥哥还是那样对我的话我就过她家去吃饭,她说其实只要觉得自己的选择是对的,并为自己的选择负责就可以了,家人那时候不应该反对我。她说我结婚的那天她一直等我回家,那样的话她会找几个人送我出门的,我说我不敢,我怕她们也反对,她说她一直都不反对,也都在劝说我的家人。我真的很感激她,是她给了我一点希望,让我不再那么自责。我想要是我回家,我也等到自己有些成绩之后再回去。

结婚之前,我和LG商量好以后的生活,在几年之内攒钱买房子,只要我们生活好了,那么家里就不会再说我们了,所以我一直在为这个而生活着!相信明天会更好!

感恩的心!

现金
7454 元 

送上深情的祝福。论坛上所有人都会祝福你的。

楼主MM的勇气绝非一般人担当的起。

致以最崇高的敬意。

下次记得带着老公一起逛论坛哦。

[em03]

现金
6963 元 
其实你的这些反映很正常,结婚了肯定想的到自己最亲的人一些祝福,他们以后会理解的;别想太多,论坛里的战友会深深的为你祝福的,你是好样的,(紫色忍不住想说声谢谢,也由衷的祝福你和老公幸福永久)学心理学也不能代表自己就不会有心理的疑惑,就像医生也不能保证自己不生病啊,好运!
[mp=0,0]http://my.yy530.com/20060218/Z/2006218671161/68904310.wma[/mp]
活着,就是幸福!

现金
305 元 

深深祝福你们!胸怀广阔就无所谓烦恼与忧愁_我的女朋友大三阳_爱她甚过一切!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

天哪!你怎么都不说一声?遇到事情,自己全部承担就一定好吗?我好心疼啊!!

有难过应该说一声,只要不要一个人憋着。有那么多同学朋友,随便哪个说句话都会让你的心情好一些。真是。你以前就是这样的脾气,遇到事情自己闷着,还很犟。

我留言给你了,有时间给我留言。冬瓜跟倩倩经常来这边看文章的。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

厉害滴mm,懂得自己需要什么。

这把年纪就能看清楚,不容易。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

谢谢各位的祝福!刚刚写这个帖子的时候,弟弟发了个信息过来,他开玩笑得说他那时候一句话就让我生气到现在了?我边写帖子边流泪,真的,一想到家里就忍不住流泪,是啊,一直以来我一直都听家人的话,可是就是自己的婚姻我没有听家人的,只听自己的,做了一回地地道道的不孝女,真的很对不起他们!以后我也许不能用自己本人回去孝敬他们,但是我相信我还会用心去孝敬他们,用他们看得到的实际去对家人好的!

感恩的心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:43 , Processed in 0.016782 second(s), 11 queries , Gzip On.