15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 ...
楼主: 深情一吻

我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 [复制链接]

现金
358 元 

深情一吻:

有时聊聊天,心里会舒一些!

现金
980 元 
以下是引用李阳光灿烂在2006-3-25 14:07:56的发言:

深情一吻:

我和你的情况有一样.既然我们做了这样选择,就要为自己的选择负责到底!不过我至今都没让我的家人知道他是HBV.他们对他很好,只觉得他的脸色很不好看,叫我平时多注意他的饮食.唉,其实我自己也不敢想像我的家人要是知道了他的身体会有什么反映.会更关心他,还是不敢再和我们来往.他说如果我家人知道了,他就再也不到我娘家去了.就因为这样,我们坚守着这个秘密,从不敢让任何人知道.

最痛苦是在他发病时,我们连住院都是偷偷地,要是家里人到我家来.他就从医院跑回来.出了院,那些药都藏得很辛苦.

就因为这样,我们心理压力就特别大.其实如果能有人分担一下,可能会好受一些.可是我们不敢告诉任何人,我们怕歧视.怕他会失去朋友,我只要他快乐.如果可以,我想瞒我家人一辈子!

多苦的生活啊

现金
358 元 

暮色情浓:

涩!

你后悔当初的选择吗?

现金
969 元 
祝福姐姐幸福快了  
守侯的稻草人我喜欢看窗外的风景尤其实在飞驰的列车上或许那时在体会深藏心地的感伤  即将收获的稻田里一个稻草人他在守望因为他没有去争取得权利他却有着那份执着 我在等待象是一个窗内的稻草人我只知道列车的终点在那里却不只道自己的将来在何方 

现金
211 元 
不发表意见

现金
980 元 

如果我早一点看到"深情一吻"的文章而且她还没有结婚. 我一定会劝她再等一等. 才22岁就走进婚姻太早了. 人在年轻的时候的感情是最淳朴的, 但是没有经历过社会的磨练而显得单纯. 在我看来, 楼主很善良 但是涉世太浅.

"深情一吻"的家人做得很好, 婚前的反对(应该不是乙肝, 因为楼主没告诉他们)是对你负责, 婚后的接纳是血缘情深. 这样的家人是不可多得的.

我对"深情一吻"的婚姻生活是担心的. 不是因为丈夫暂时没有工作, 而是因为身体原因. 结婚了, 要对乙肝有一个正确的了解和认识. 现在他脸色不好, 体力差, 爱出虚汗都是肝病的直接或间接的表现. 要心里有数.

说真的, 楼主那么小就失去母亲, 从农村奋斗出来这么的不容易, 你为什么要选择这样的一个人啊???这是你的终身幸福, 你难道不明白吗???------我说的这些已经是太晚了.

现金
980 元 

.

现金
1224 元 

祝福楼主!

只要一但下了决定就不要后悔了,只要向前看,我相信一定会有人认可你们的

请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!

现金
980 元 
以下是引用free8763在2006-3-26 9:15:45的发言:

祝福楼主!

只要一但下了决定就不要后悔了,只要向前看,我相信一定会有人认可你们的

我也祝福楼主.

家人的认可是很重要,

但是说到底,别人认可并不是最重要,

最重要的是要有一个幸福的家, 有一个充满希望的幸福未来.

现金
667 元 

祝楼主白头偕老!!其实也许事情也并没你想的那么坏,我也是个大三阳.今年36年,结婚十年了,儿子九岁,他身体一切正常.从89年高考那时起,我就知道自己有这个了,但那时这个乙肝没现在说的这么严重,所以一年一年过来...我也没什么不适之感,一直没用药,从02年起,我每年去医院检查,肝功都没问题..其他生活方面也都正常.每周都会与妻子做几次**,这么多年了,妻子也没染上乙肝.所以,我坚信,得乙肝也没什么,只要别干重体力活,注意保养,心情愉快点,就会与平常人一样....

所以,楼主好好享受你们的爱情吧,如果他的体力没问题,那夜间还要多吵吵他,让他知道你有多爱他,,,哈~```~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:40 , Processed in 0.017741 second(s), 10 queries , Gzip On.