15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 ...
楼主: 深情一吻

我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 [复制链接]

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蜡笔在2006-3-15 12:19:09的发言:

晕,小名都冒出来了。

妞妞真的很好听,我也喜欢叫仙女

你们小姐俩好好加油吧,没想到吧,某天,我们三个撞到一块来了,缘分啊缘分!

我现在发现网页上面的中国肝炎防治基金会那个banner上的小女孩,特像小时候的我。不过我已经女大十八变,越变越难看了。

我差点就把她的原名给忘了,这个妞很少见她上网,没想到竟跑到这来了,这就是啥来着,呵呵!

唉,就我没小名了,要不你们你可以在这里喊喊啊,从小到大每个人都叫我名字,现在想想还真有点可惜呢!

你现在说不定就是个大美女了,只是我们看不到而已了,哪天传个相片过来瞧瞧[em09][em09]

感恩的心!

现金
146 元 
祝福你!

现金
310 元 

祝福哦~ 慕你的幸福 自己物质不缺 ,外形也好 却还是长久地情感空白

到底还是觉得自己一无所有 祝福你拥有如此贵重的人生礼物

扬长避短

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用品润在2006-3-15 21:55:47的发言:

祝福哦~ 慕你的幸福 自己物质不缺 ,外形也好 却还是长久地情感空白

到底还是觉得自己一无所有 祝福你拥有如此贵重的人生礼物

谢谢你的祝福!对自己有自信了,相信有一个爱你的人就在你身边!

感恩的心!

现金
2178 元 
谢谢楼主JJ,让所有渴望爱的战友看到了美好的明天.祝福``````

现金
2376 元 

祝福LZ,选择属于自己的生活。 生活其实一次次的选择,是自己的选择,而不是别人的选择,自己知道自己想要什么生活最重要,现在这样其实也挺快乐的,快乐就好.从客观来说 真正属于自己内心的选择是不会让外界负面信息给动摇的.其实只要你们在一起开心,比一切都重要。

祝福你选择了自己真正正的爱情.虽然有点慕你的幸福

自己也是觉得物质自己也不缺(够吃够住就行了,当然朋友是不能少滴也是最重要滴,所以呢一个人还是比较快乐和自由的,越来越发现这个世界有很多美的东西,很多自己喜欢的东西,可以拥有很多选择,只要稍稍努力哈哈,现在也觉得自己好幸福哦)~~~

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用xiao_hao在2006-3-16 9:39:42的发言:

祝福你选择了自己真正正的爱情.虽然有点慕你的幸福

自己也是觉得物质自己也不缺(够吃够住就行了,当然朋友是不能少滴也是最重要滴,所以呢一个人还是比较快乐和自由的,越来越发现这个世界有很多美的东西,很多自己喜欢的东西,可以拥有很多选择,只要稍稍努力哈哈,现在也觉得自己好幸福哦)~~~

是的,自己觉得幸福就好!也希望你越来越开心!每天都有快乐的事情围绕在你身边!

感恩的心!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

昨天晚上天好冷,自己一个人在办公室里,于是找借口溜回来,说是回来拿衣服,其实是想给LG打电话。总感觉一周那么一两次的电话真的好少,而我又找不到什么时间来打电话,每天上班下班,回到宿舍的时候妹妹要睡觉了,而我作为班主任也要早早到教室,于是就经常利用晚上坐班的时间偷偷溜回来打电话。本来刚开始都好好的,不知不觉地自己的眼泪又要流下来了,LG最怕我流泪,他说他现在都有心理障碍了,总是怕惹我生气,可是他却时不时惹我,也许男人就是那样吧,什么时候都把面子放在第一位,让他来到这里陪我他不愿意,因为我这里是学校,而他觉得自己是社会上的一员,很难融入我的生活,我也为这样的事情不知烦恼过多少次,也许自己只有去忍让,有一天我们有属于自己的空间了,那时候会好一点了,自己就是这样想着。有时候也很委屈,LG现在还没出去工作都不能过来陪,等到工作了想见个面都难了。自己幸福的背后也有很多辛酸,想着幸福的事情时就觉得很幸福,但是却有很多事情是自己不敢去想的。有时候我也很怀疑,金牛座的他和射手座的我真的可以和平共处一辈子吗?我真的很怀念那种开心的日子,那时候自己像个孩子,也只有在他面前自己才能像个无忧无虑的孩子,可是他一年当中又有多少天能陪在我身边呢?所以我也有难受的时候,但是看着好的一面就可以了,每天都忙忙碌碌地,又有多少时间想这些问题呢?
感恩的心!

现金
2661 元 

不要总是把思念当成一种痛苦,有一个人常常牵挂你,也时刻让你挂念,那也是一种很幸福的事,我们应该学会适应我们因生活而选择的两个人的距离。

人生不在乎长短,只在乎有没有光彩!

现金
2241 元 

好多天没来,没想到你已经经历了这么的事情。真不容易!佩服你的坚强和勇敢。

家人的反对也很正常,只不过是站在不同的立场上看问题罢了,毕竟是一家人,在大的矛盾也会很快化解的,不要太难过和自责了,相信很快就会没事的。

不要给自己太大的压力,你刚工作,买房不是那么容易的事,可以缓一下。我想你老公现在的压力一定也很大,他一定也很想混的出人头地,来证明你嫁给他是多么的正确,来打消你家人对他的偏见,但事情不能太着急,慢慢来,要注意身体。不知道他的工作怎么样了?

还有,你们在一起会有个磨合期,有点磕磕拌拌都是很正常的,先要有个心理准备,相信你们会过的很幸福的。

最后,祝福你们恩恩爱爱,白头到老!

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:54 , Processed in 0.015931 second(s), 10 queries , Gzip On.