15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 ...
楼主: 深情一吻

我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 [复制链接]

现金
525 元 

坚强面对。

共勉。

现金
1104 元 
祝福

现金
630 元 
楼主好勇敢!!祝福你们!!!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

已经好几天不打电话给LG了 ,心里挺牵挂的,这个人啊,有时候真的很想半个月或者更久才打一次电话,因为他经常惹我生气,这几天去珠海和东莞玩了两天,昨天晚上十一点半才回到,但是还是挺开心的

感恩的心!

现金
343 元 

女人!祝你婚姻幸福!真是羡慕你越来越幸福了,有老公疼还有那么多旅游机会。嫉妒ing!

也祝福你得到了家人的支持,冰雪融化之后就是暖春了,好好珍惜享受它吧!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

妞妞,你的名字很好玩啊!我们每年都可以出去旅游几次,就是没钱而已了,这次大购物了一番!

谢谢你的祝福了,以后我们好好合作,发挥我们的团结精神,呵呵!

[em06][em06]
感恩的心!

现金
2344 元 

[原创]

我现在还面临着同样的考验,佩服你的勇气,真的祝福你!也希望我和我的bf最后能得到家里的祝福!

衷心祝福你们!也祝福我们!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

昨天打电话回去了,现在就是老爸在家,带哥哥的那个女儿,好久不打电话回去了,心里总是有种牵挂,毕竟那是我父亲啊,电话通了,其实也很自然了,爸爸也接受了,可就不是很满意,我总是这么说,我们的事情会慢慢好的,我们的事情不用家人太操心。

周末去旅游的时候,给哥哥发了个信息,因为哥哥在东莞太平,而我要去的是虎门,离那里很近,只可惜,手机到珠海的时候突然一点信号都没有,没有能接到哥哥的回信,在回去的路上,我重新把电池装上,竟然有信号了,只是那时候我们到广州了,还是收到哥哥的回信,他叫我去他那里玩。真的,我以为以后的几年甚至更久的时间我们都都不可能很好地说话了,可是事情过去没多久我还是主动找他说活。没什么了,我相信以后一定会好的,只要你觉得自己是幸福的就可以了。

感恩的心!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用深情一吻在2006-3-13 21:13:28的发言:

妞妞,你的名字很好玩啊!我们每年都可以出去旅游几次,就是没钱而已了,这次大购物了一番!

谢谢你的祝福了,以后我们好好合作,发挥我们的团结精神,呵呵!

[em06][em06]

晕,小名都冒出来了。

妞妞真的很好听,我也喜欢叫仙女

你们小姐俩好好加油吧,没想到吧,某天,我们三个撞到一块来了,缘分啊缘分!

我现在发现网页上面的中国肝炎防治基金会那个banner上的小女孩,特像小时候的我。不过我已经女大十八变,越变越难看了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1074 元 

祝福你

同时也祝福我自己

快乐是自找的,幸福是争取的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:07 , Processed in 0.015411 second(s), 10 queries , Gzip On.