15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 ...
楼主: 深情一吻

我选择了,也认可了!但却受到太多的舆论压力 [复制链接]

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蜡笔在2006-2-24 11:52:16的发言:

天哪!你怎么都不说一声?遇到事情,自己全部承担就一定好吗?我好心疼啊!!

有难过应该说一声,只要不要一个人憋着。有那么多同学朋友,随便哪个说句话都会让你的心情好一些。真是。你以前就是这样的脾气,遇到事情自己闷着,还很犟。

我留言给你了,有时间给我留言。冬瓜跟倩倩经常来这边看文章的。

我觉得最对不住的就是我们的同学了,我记得我们论文答辩的时候同学们说的话,可是我现在却选择了自己去面对,我记得七七曾经发信息给我说不管我在哪个山角落结婚她都会赶过来的,可是我现在却什么也没说,不过既然我在这个论坛留言,就等于第一个告诉你了。还记得在宿舍里你和你爸爸的聊天,那是我最羡慕的,我也很想我和家人也能和你们那样亲密,可是我现在知道我和婆婆倒是可以什么都说,在LG家里我觉得很轻松。有时候觉得自己很坚强,可是坚强的背后却很脆弱,这个特点可能就是你们和我LG知道而已。也许以后有机会的时候我会再和他举行一次婚礼,一个让自己开心的婚礼。

感恩的心!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

下班的时候大姐打电话过来,我们聊了半个钟头,她说现在家里没事,他们也后悔当初那样对我,她还说我爸爸拿我和LG的生辰去算,说我们的命很合,怪不得怎么分我们都没有效果,现在还真的在一起了。老爸说的这些话,就说明他已经认可我们了,她还说哥哥那时候的意思是让我明年春节再回家,因为大姐刚好在春节前不久出嫁,虽然不是同一个月,但是也隔得不是很久,所以我回去不太好,哥哥能缓和下来说话我就心安一点了。其实在家里,我最害怕的还是哥哥,比较他从十五岁开始就承担家里的负担。

能得到亲人的祝福,是我最希望的,那样我会过得很幸福,但是只要我们过得好了,老爸才不会认为他的女儿是到那里去受苦的,就为了这个,我努力生活!

感恩的心!

现金
736 元 

你老爸真逗以我看,这块冰快化了,住楼主全家幸福!

无挂碍故,无有恐怖
头像被屏蔽

禁止访问

现金
6932 元 
签名被屏蔽

现金
1213 元 

荣誉之星

我也祝福一下,坚强的Girl(不知道该叫MM还是JJ好,总之祝福你们幸福)
珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

祝福善良、勇敢的楼主!楼主是一个孝女哦,其实你的家人也非常爱你,很快就接受了你的选择,祝全家幸福!

善良的人们一生幸福。。。

现金
2892 元 
祝福!
★★一直很安静!★★

现金
603 元 
好感动,你真的好伟大,这样的压力不是一般人能够承受的,你的老公好幸福,只要你们过得好,你的家人都会好的.爱可以战胜一切,这份爱的勇气好大.祝福你们.

现金
4306 元 

祝福你,选择属于自己的生活。

真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。

现金
1462 元 

我们全体战友祝福你们白头偕老,身体健康!

真是勇敢的女孩,打心底敬佩!!!

菩提本无树, 明镜亦非台. 本来无一物, 何处惹尘埃!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:56 , Processed in 0.015564 second(s), 10 queries , Gzip On.