肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我要增肥! 成立增减肥俱乐部,欢迎爱好者加入 ...
楼主: 特棒帅小伙

我要增肥! 成立增减肥俱乐部,欢迎爱好者加入 [复制链接]

现金
751 元 
我也要减肥,战友们一起加油呀

现金
470 元 

晕!还不知道人瘦了也发愁呵!

我还不知道怎样把身上的脂肪更快减下去呢,郁闷啊!

帮顶!祝早日如你所愿!

现金
2911 元 
我也加入..呵呵。.

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

哈哈,我正式减肥了,不为别的,就为了自己!为了自己以后可以穿上想穿的漂亮衣服!让自己有更多的自信和阳光,也带给身边的人,哈哈,这个借口伟大吧:P

我会积极向上的生活的:))))))))))祝福我吧,嘿嘿

A will is a way

现金
2616 元 
楼上的,还有正式和非正式减肥之分啊。赶紧抓紧吧,别磨蹭了。
健身中。。。。。。

现金
2616 元 

3月22日

本以为论坛上大部分战友只对征婚,FB之类的帖子感兴趣,我这么有积极意义的帖子竟然缺少人气,所以就任凭帖子沉下去,竟然今天发现又浮上来了。

帖子的人气是次要的,重要的是偶的健身计划仍在进行之中。而且可以很高兴的告诉大家,我体重已经增加4公斤了,还是不变的真理,对待事情要认真,付出必有回报。训练的项目基本上不变,教练现在准许我玩那些比较复杂的器械了,但现在还在进行基本体能训练,这个时间大约要前后持续两个月。

每次跑步至少五公里,在1,5的坡度情况下,我三十分钟就可以跑完,据我观察这速度不逊于俱乐部里任何一个猛男,我甚至想要参加10月份的马拉松或者半马拉松了。跑步的时候不能说不累,可在大脑比较钝的情况下反而可以安静的想想事情,理理思绪,工作啦,家人啊,前途啊,有时候甚至会想到那个不断奔跑的阿甘。

训练中最大的问题还是时间,尽管在骑单车的时候可以把文件拿来看,把外语单词拿来背。每次训练要1,5到2,5个小时,这样一来自己的空余时间就被压缩到零了。不过昨天晚上一个人还很兴致勃勃的学做了烤鸭,TNND,不算准备的时间,前后还烤了三个小时,直烤的我是满头大汗。

噢,好像跑题了,那先写这么多吧。

健身中。。。。。。

现金
2616 元 

大家一定记住这张相片上的人。他就是ARMSTRONG,这是在他癌症治疗之后复出体坛的时候的照片,此后他连续几年一共拿下七次环法自行车大赛的冠军,强的很,无人能与之匹敌!要知道啊,环法自行车大赛是两千多公里的路程啊,许多是在阿尔卑斯山的坡路上上上下下的。

健身中。。。。。。

现金
7433 元 

昨天称了下体重,没想到还长了两斤,不知道怎么回事啊,555555,好在没人注意还,这点肉不算什么,哈哈哈哈[em03][em03]

偶不喜欢运动减肥,运动增肥还是支持的,偶相信随着身体内部的调整,肥肉会自然减下去的,对小伙DD的食谱实在不习惯,偶是素食主义者,看到带血的肉,MMY~~~真是受刺激!![em42]

拜托表写那么详细了。。。

我以我血谏轩辕

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

太可恶了!!!!!!有烤鸭555

昨天的体重没增没减,因为晚上10点吃了一个KFC汉堡,二个蛋挞,一个圣代,半份薯条,我晕噢

前天开始,鸡蛋黄瓜减肥,效果明显,但头晕,无力,所以打算改变一下

因为最近几天会加班很忙,所以多吃水果和菜,但心情不好,没啥食欲

下个月开始:

1.运动方面:晚上要做1小时的瑜珈,早上做30个仰卧体坐,爬楼梯

2饮食方面:(1)过午不食法:早上吃好,包括主食

中午吃饱,多吃菜

晚上不吃,或吃一小块水果

(2)素食主义,希望夏天快点来到,可以只吃西瓜哈,慢慢养成食素,偶的愿望哈

希望达到的效果:体重100斤左右,减肥时间为6个月,希望一生保持这个体重,慢慢养成好的生活习惯,有健康的身体和健康的心态!

减肥的原因:哎。。。。。本想过完本命年在2006年可以一切顺利,恰恰相反,觉得今年自己好不顺啊!!!!!!!现在工作,学习,生活,身体,感情都感觉没有信心,越来越自卑,越来越难以琢磨,也许是我幼稚,把什么事想的太简单,想的太好了,这样下去我的身体和心理都会出现问题,在这个现实的世界中,我不能改变别人,不能改变这个社会,我只能改变自己

所以我必须为自己改变,为了让自己可以重拾信心,让自己可以回到以前那样的开心快乐,我现在只有靠我自己去改变,改变我的外在,重塑我的内在,自己的付出总会有回报!我永远相信自己以后会比现在好!没有最好只有更好!嘿嘿。。。

减肥好处:身体健康,自信,有毅力的性格,有活力,有回头率哈,穿喜欢的衣服等等。。。

减肥坏处:现实。。。(是好是坏未知,努力变好:p)

有一段话:

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。

与JM们共勉!!!

A will is a way

现金
7433 元 
以下是引用灵犀在2006-3-23 11:04:33的发言:

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。

与JM们共勉!!!

偶是不是心理不太健全,总觉得不存在这么完美的女人,如果有,也是建立在强大的经济基础上的,呵呵

我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:17 , Processed in 0.017889 second(s), 12 queries , Gzip On.