肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我要增肥! 成立增减肥俱乐部,欢迎爱好者加入 ...
楼主: 特棒帅小伙

我要增肥! 成立增减肥俱乐部,欢迎爱好者加入 [复制链接]

现金
1857 元 
[em03]
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
535 元 
我也要增肥,怎么增啊?
没有失去的,就是我所拥有的

现金
6376 元 

减肥汇报:

早餐:一杯橙汁+一杯酸奶+两片面包;

午餐:一大碗热汤面(早餐全是冰凉的,想热热胃);

晚餐:鱼丸汤+一杯酸奶+半个肉松卷+两个小桔子;

下午运动一小时。

不过肠胃运动紊乱两次。估计是早餐把胃冻感冒了。

明天:加大运动量,提高蛋白食物含量。

全民健身!!!

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
8472 元 

减肥..................

现金
2281 元 

xxx促长饲料,采用高科技,提取大米,玉米,高粱等各种作物的营养素。促睡眠,增油膘。在增肥的同时,还能保证瘦肉率,兼治跳栏,烦躁等症状。每日只需要1千克,就可以保证三个月出栏。本品无副作用,产品质量由太平洋保险公司承保。

量大可批发

数量有限,欲购从速

我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
1857 元 

斑鸠不知道是MM还是JJ,我跟你一起减,我的目标是四月之前减到100。过年回家突破120了,而且个子还刚刚160。已经减了3天了。我的方法就是不吃主食,光吃菜,而且菜最好是生吃,或者是放很少的油。多吃水果,多喝牛奶酸奶,每天一片综合维生素。还有就是要多运动。

我看了你的食谱了,根据俺的经验给你点小建议,面包最好吃全麦的,牛奶酸奶最好喝脱脂的,主食最好吃粗粮,这样可以补充多种矿物质跟维生素。如果炒菜少放油,或者放橄榄油或者是花生油。水果一定要饭前吃,各种奶啊水要饭前喝,吃就吃8分包就好,饭后半小时最好不要坐。争取早餐吃好吃包,午餐吃好,晚餐吃少或不吃主食。

还有运动不在量,而在于时间(每次运动不要少于半个小时),找几个自己喜欢又简单的运动,长期坚持下来。而且一般人胖都是局部胖,要有针对局部的运动方法。

减了三天,已经收到了点点成果了。我们都加油吧。

[em03]
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
2616 元 

呵呵,看来大家对这个计划还是很有激情的,好好好!

凡事情就怕一个认真,只要认真了用心了,肯定会有回报的.我的增肥计划也是立竿见影,现在的体重比刚买秤那天增加了2,3KG.先小小的高兴一下.当然不只是为了增加脂肪,还要试着把它转变成肌肉,我现在已经在考虑要加入一个FITNESS的俱乐部了.我会不会变成所谓的肌肉男啊,哦,天啊,那肯定是很有趣的事情.

其实增减肥只是我们的一个具体的目标.因为有着健康的外表的确可以给人带来许多的好处,无论是求职找工作还是寻男女朋友!健康的外表也是内心阳光的表现.不是有句话叫做漂亮者生存么?而且,我经常听北京的一个朋友说的一句话:内外兼修!

当然一切不会很容易,因为减肥增肥意味着要改变自己的生活饮食习惯,改变习惯不容易,所以它还需要强大的毅力,所以我们一块加油加油!

健身中。。。。。。

现金
2539 元 

我也要增肥,神啊,请给我15斤吧,hoho

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
6376 元 

俺午饭11点半吃,晚上12点睡,要是不吃晚饭,估计睡觉非磨牙不可!

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
8472 元 
以下是引用雨影在2006-2-28 14:22:51的发言:

我也要增肥,神啊,请给我15斤吧,hoho

严重bs

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:31 , Processed in 0.016612 second(s), 11 queries , Gzip On.