15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [贴图]怀孕时10的9次方,又一大三妈妈生健康宝宝啦 ...
楼主: ZZ

[贴图]怀孕时10的9次方,又一大三妈妈生健康宝宝啦 [复制链接]

现金
343 元 

ZZ:小孩初乳也没给吃吗?你是婆婆给做的月子吗?你婆婆不怪你不给宝宝喂奶吗?

如果是剖腹产要在医院呆上一个星期,那么多的妈妈住在一起,看到自已有奶而不能喂(为了安全)真不知心情会怎么样?还有别人异样的眼光~~~唉~~~

对了我听说现在有的医院提倡后三个月不打球蛋白.说是为了减少对妈妈的伤害.只等宝宝出生以后打球蛋白和疫苗.你说这样会阻断成功吗?

现金
311 元 
以后该如何给宝宝加强预防,不抽血(孩子太小了),每年加强一针疫苗行吗?可靠吗?

现金
1049 元 

首先恭喜你宝宝阻断成功。

我的宝宝五个月多了,其实过段时间我可以去带她检查了,但是我一直发现我宝宝的指甲每个都有竖纹,没有光泽。

我心里真的很害怕我会传染宝宝。虽然我也有这样的准备,但是还是希望你能帮我看看你宝宝的指甲是不是光滑的吗?

谢谢了

现金
438 元 

恭喜啊!上来顶一下,希望自己也能沾上这喜气。

我现在23周了,正在想着打针的事呢,不过还是有些疑问拿不准:一般说28、32、36周各打一针,但我怎么看有的地方上说,最后一针打过之后两周还没生,要补打一针,不知道大家有没有听说呢?最后一针36周,离生还有一段吧,那和有些人说的7、8、9三个月一致吗?按一般说的话第七个月(自然月份),应该不止28周吧,我看我的第七个月是第三十一周,那到底该怎么打呢?不知道大家有没有知道的

版主知道吗?

现金
487 元 

恭喜恭喜啊,我的宝宝也快要出生了,现在31周。前段时间住院,传科医生说我不需要打那三针,因为我的病毒量太高了(10的8次方),说是打了也没什么效果,最重要的是宝宝一出生时的那一针,最好是一擦干净就打。

希望我也能生个健康的宝宝!

愿天下所有的阳妈妈们都能生个健康聪明的宝宝!

现金
567 元 
好消息

现金
404 元 
沾沾LZ的喜气,我怀孕四个多月了,一直为宝宝的健康担心,愿我们都能和你一样好运。

现金
308 元 
我也大三,DNA10*8,我好想要宝宝,可惜LG全家反对![em16]

现金
3284 元 
时间过得真快阿,一晃,武汉聚会是多少年前的事情阿。现在ZZ都已经做妈妈几年了,而我也快将成为人妻了。
祝福ZZ,祝福ZZ的女儿快乐成长!
因为我始终保持微笑

现金
116 元 
好羡慕啊!!我也希望有楼主这样的好运气
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:09 , Processed in 0.016920 second(s), 11 queries , Gzip On.