肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安 ...
楼主: 清风寻梦

不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安度晚年?” [复制链接]

现金
2176 元 

兄弟姐妹们,别伤心别难过,也不要总想着不结婚,有时候缘分来了挡也挡不住的哦

你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
355 元 

我的梦想是赚钱周游世界,人生什么都经历过了,也就无悔了。单身也可以过得很快乐,顺便说一句我自己是医生,还好懂得照顾自己,女孩子还是建议找个人嫁了,战友也好,正常人也好,毕竟女人没有人爱过是很遗憾的事~找不到满意的记得过来找我哦,我的QQ 21378591,难得有情人,我在这里等你哦^o^

现金
-2424 元 

说出很多人的底限。。。。。

我想重庆的房屋倒贷款不错,,,感觉快不行了。。就把每一分钱都花掉。。。甚麽也不剩。。

老人院也不错。。。到了晚期。。也没传染性了。。。终于平等了。。。

都30岁了。。能再活30年就知足吧。。。呵呵。。。。

谈到再找个老婆----爱人。。。假设有一天要换肝了。。。是你换那还是她换???有钱的话。。

没钱的话。。看着他痛苦的去。。你不更凄凉??????

现金
2450 元 
以下是引用hp04129在2006-3-24 21:29:18的发言:

我的梦想是赚钱周游世界,人生什么都经历过了,也就无悔了。单身也可以过得很快乐,

同感!

我现在对婚姻和爱情都不企求!~随缘了,来之我福,不来我命!

我最大的愿望就是赚钱周游世界,人生什么都经历过了,也就无悔了。单身也可以过得很快乐,~

[em10]
浪迹天涯----------

现金
2450 元 

为什么更多的人态度都那么悲哀!~

这不是我愿意看到的,希望大家都乐观点!

美好的愿望是 找个合适的人一起过平淡的日子,孩子自己是不敢生了,如以后有条件就收养一个女孩也不错!

最坏的打算 就这样孤单一辈子,然后去养老院,或者自己收养个孩子!

不过我相信再过10来年,一定有好办法,能治疗!

问题是N年后,即使好了,怕是已经错过嫁人的时机了!

浪迹天涯----------

现金
12341 元 

问题是N年后,即使好了,怕是已经错过嫁人的时机了!

呵呵,说的也是.所以看来我们这批人注定是要过一种凄凉的生活了

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
211 元 
都家都赶紧嫁

现金
803 元 
其实去养老院院没有什么不好的等我尽完了我做女儿的孝道后差不多也可以去老人院了呵呵

现金
12341 元 
请问大家,从实用的角渡出发,如果考虑再就业的话,是去考英语证书划算,还是考心理咨询师的证书划算??
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
4321 元 
有这么严重么?结婚,要小孩子,我不悲观
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:25 , Processed in 0.014781 second(s), 9 queries , Gzip On.