肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安 ...
楼主: 清风寻梦

不想结婚的朋友请进,假如不结婚,你们是否想过“如何安度晚年?” [复制链接]

现金
771 元 
觉得去老人院好些,过三四十年,养老院一定比现在的好。就是现在也有好多老人有儿有女却愿意在养老院呆着,那里有很多同龄人,可以聊天打牌,我觉得挺好的,有点像我们小时的幼儿园?呵呵,所以现在的多多赚钱就好啦。。。。。。  

现金
1325 元 
约好了,养老院见!不见还不散啊!!
注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。

现金
482 元 
以下是引用清风寻梦在2006-2-11 18:34:04的发言:

年轻时候可以不怕孤单,因为还有很多的单身朋友,还有父母家人,但是父母总有 天会老,兄弟姐妹始终也会各行其道!

那么当你老了的时候,你该怎么办,孤寡老人的生活应该不怎么好受,病了也没人守侯,当你老的无法照顾自己时候该怎么办,去老人院也是很凄凉的吧!

也许很多战友会说先过一天算一天,那时候还不知道在不在,我坚信大伙都可以长命的!所以请问你们是否曾经考虑过将来呢,是否就我想的过多,过远了呢??

有不想结婚的战友吗?如果有,什么原因呢?

我看到了,但我不相信。

现金
482 元 
以下是引用孙致河在2006-2-14 18:47:02的发言:
行为古怪性乖张,没有3个月以上的天天相伴你不会了解我,所以没有一个女孩子能受的了我。哈哈,只能一个人独自去享受生活了

你这样的行为特征应该说是破坏了生活。怎么还能享受生活?自相矛盾。

我看到了,但我不相信。

现金
482 元 
以下是引用楼兰在2006-2-14 17:33:20的发言:
觉得去老人院好些,过三四十年,养老院一定比现在的好。就是现在也有好多老人有儿有女却愿意在养老院呆着,那里有很多同龄人,可以聊天打牌,我觉得挺好的,有点像我们小时的幼儿园?呵呵,所以现在的多多赚钱就好啦。。。。。。

找个老婆一起去最好。

我看到了,但我不相信。

现金
651 元 

虽说现在还是单身,况且年纪也比较大,但如果有结婚的机会,我还是想结婚的,人活一辈子,哪怕是短命的30几年,也不想让自己有缺陷。

知足常乐 善待他人 一切靠自己

现金
6376 元 

我要老了还结不了婚,那就谈过几个令我痴心的男友就养几只狗,把晚年在青春的回忆中打发掉。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
407 元 

结婚,不生小孩.多赚钱.老了和老婆一起去养老院.

我同意楼上的"我要老了还结不了婚,那就谈过几个令我痴心的女友就养几只狗,把晚年在青春的回忆中打发掉"。

爱情,青春逞年少,我应该大声笑.过好现在的每一天,青春应该是精彩的.

我,30岁,男单身EMAIL:[email protected],找有情人

现金
2450 元 

去哪里是另外一会事,结婚否才是关键!

老了会很害怕孤独的,过年过节的多可怜啊!

浪迹天涯----------

现金
296 元 

养老院.

养老院.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:18 , Processed in 0.014398 second(s), 9 queries , Gzip On.