肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有米有北京的战友群啊!!!
楼主: draco_tn

有米有北京的战友群啊!!! [复制链接]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

个人认为:知道群号了对新来的战友也没什么意思。进入群里面玩得人一般都是比较熟悉了。新来的朋友不如在这多熟悉环境,混熟了再进群也有共同语言和爱好啊。要不然进去了被人挨个问你是谁,然后受冷遇。多没劲啊。

另:吃饭,请吃饭。北京版的这些人只要被人请上了桌,就啥掏心的话都给说了,群号,手机号都能告诉你。

[em07][em07][em07]
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
2874 元 

查封?

搞什么啊?

怎么回事啊?

就算想做灰姑娘,也是要有资本的。

现金
1225 元 

吼吼。

影子说得对,现在论坛上混混,聚会在参加参加,熟悉了再入群,要不看着群里哗哗哗的水流过去,都不知道和谁聊合适。[刚开始偶也很有体会的哦]

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
682 元 

我也要开始混了!

现金
5396 元 
倒底哪个是啊?那么多
我为我快乐!我为我活着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:29 , Processed in 0.014451 second(s), 11 queries , Gzip On.