肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有米有北京的战友群啊!!!
楼主: draco_tn

有米有北京的战友群啊!!! [复制链接]

现金
437 元 
要坚强!!酱紫吧!! 偶滴QQ:160112663 你先加偶 然后偶再贿赂你好了挖!!!
若是一切随她去 便是世间自在人

现金
437 元 
请大家吃饭 请大家吃饭 请大家吃饭 请大家吃饭 请大家吃饭[em01][em02][em03][em05][em06][em06][em07][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em13][em11][em10][em09][em08][em06]

现金
10631 元 
以下是引用draco_tn在2006-2-11 11:50:49的发言:
要坚强!!酱紫吧!! 偶滴QQ:160112663 你先加偶 然后偶再贿赂你好了挖!!!

不行滴,偶最近刚卸甲归田,不过还是可以给你写封推荐信滴!!

那是偶自己的私号,不是群好滴!!

[em02][em02]

现金
437 元 

先加你私号,然后连着, 西西

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

现金
10631 元 
以下是引用draco_tn在2006-2-11 11:52:22的发言:
请大家吃饭 请大家吃饭 请大家吃饭 请大家吃饭 请大家吃饭
介个请求大家怎么好推脱呢!![em02][em02]

现金
3403 元 
有的。“北京的春天”刚刚恢复,号码:5353613。只是没有q币,人满了。最近要清理长久不上线的人。应有空缺。。。哈。哈。

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

我也想认识大家
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
8472 元 

刚来就问群的事情,值得注意啊,各位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
437 元 

不明白为什么要莫名其妙地被查封,我们又不是什么非法群体组织。没有来由的。

以轩辕之剑来捍卫公理是我们的责任。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:14 , Processed in 0.055840 second(s), 11 queries , Gzip On.