15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 [求助]我的战斗史(续)
楼主: clouds

[求助]我的战斗史(续) [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用clouds在2007-4-15 12:02:25的发言:

连续用药了三个多月,于4月8日复查结果:

肝功正常,保持一五阳性,AFP正常,DNA是2.2×10e3。

关于DNA有点疑问,我去年12月恢复服用拉米,1月就降到10e3,为何继续又服用了三个月,仍然是3次方?是不是与我在2月底的要小孩期间停用了几天有关系?

可喜是是,我LP怀孕了;可忧的是,我这三次方,对孩子有影响否?需要我妻子在孕期采取什么措施吗?

我现在对自己几次方已经不太关注了(即便这辈子不停的吃药也没关系),我只想要个健康的孩子。

多谢各位。

3个月dna能转阴当然好,如果6个月再转阴,仍然也好

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1800 元 

06年12月停贺维力失败后,我改回了贺普丁;记得当月查了一下病毒变异,发现1年前的变异恢复了。因此,服用贺普丁1个月(07年1月)后,病毒就降到了三次方;但4月仍是三次方(中间间歇停过几天);这次如果还是三次方,我就打算改回贺维力了。

王老大同意,我就这么干了。现在也没什么顾忌了^_^

宁静致远

现金
1800 元 

离上次检查DNA过去了一个半月,三次方变成了四次方,看来,病毒确实又变异了。

我从昨天起又恢复贺维力了!

另外,LP有地贫,我这次也查了一下,结果是:

地贫初筛,脆性试验,物理法,阴性。

意思是没有地贫,对吧?

宁静致远

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你那能搞到素比福和博路定吗?

预备着,可能用得着

都尿裤好几回啦!

现金
1800 元 

我的三次战役:

1、最初4年贺普丁,结局是变异,换药成贺维力;

2、其次1年贺维力,然后主动停药(为生孩),停药3月反弹;

3、然后不到半年贺普丁(此次恢复贺普丁查病毒没有变异),今年5月DNA升高,估计又变异了,所以又换成贺维力了,目前服用了近一月。

也就是说,我上次服用贺维力并未造成变异,我原以为贺维力能像贺普丁一样支撑几年的。但是按楼上王老大的意思,是不是贺维力可能很快变异或者无效?

我这次出差在外买了好几月的贺维力,不过,如果需要博路定,国内深圳可以买到了寄过来的。另外,素比福是什么东西?Google都不知道。

宁静致远

现金
58187 元 

素比福=替彼扶腚
都尿裤好几回啦!

现金
1800 元 

替彼扶?Google也不知道,连肝胆相照的本板块里都没搜出来。

是不是意味着我不能跟以前一样3个月查一次?而应该更频繁一些?

宁静致远

现金
1800 元 

服用贺维力近三个月,今天去查了一下DNA。下周日取结果。

为了少跑一趟医院,请问一下王大拿:

1、如果DNA是3次方以下,继续贺维力,对否?

2、如果DNA是3次方以上,怎么搞?上博路定?

感谢!

宁静致远

现金
1800 元 

今天拿了结果:

DNA是1.4*10e3,仍然1、5阳,其他正常。

这次使用贺维力,好像下降的比较慢,三个月才下降了一次方。

请问:

1、是否继续贺维力?深圳很多医院都只卖名正和代丁。可能需要换个地方买贺维力。

2、这边的医生说有博路定卖,使用效果可能更好。我想是否等贺维力变异了再换比较好?我担心哪天变异了而没有新药推出~~

3、王大拿您说的替比夫定,深圳这边的医生都说没有卖。

宁静致远

现金
58187 元 

同意继续贺威力
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 02:35 , Processed in 0.014231 second(s), 10 queries , Gzip On.