15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 大家有谁1 5是+号的,近来聊聊把!
楼主: lyd1688

大家有谁1 5是+号的,近来聊聊把! [复制链接]

现金
639 元 
以下是引用清风绿竹在2007-2-28 18:43:03的发言:
   我也是15+,其他都正常,前段时间我把我的情况跟我男朋友坦白了,预料之中的事还是发生了,他痛哭了三天,我担心他会跟我分手,心情极度的处于低谷,而且又面临毕业找工作的压力,幸好他最终没有放弃我,毕竟我们也是有三、四年的感情了,他妈妈知道后帮我找了中药试试看能不能治好,虽然我是学医的,对治好一说抱有怀疑的态度,但为了以后我和他的生活,我愿意试一下。如果成功,那么对我们的战有也是有帮助的。

想问问学医的战友:我三个月前是小三阳(肝功正常,DNA未查),不知什么原因现在成了15阳(人称小二阳),肝功转氨酶超过10倍,病毒DNA阳性,我这种情况会是前C区变异吗?

况吾与子渔樵于江渚之上,侣鱼虾而友麋鹿,驾一叶之扁舟,举匏樽以相属。寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。---同肝共苦的战友,qq:530433012

现金
372 元 
这是小三,没事的

现金
2344 元 
1.5
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
639 元 
以下是引用gxhbver在2007-2-28 20:18:11的发言:
这是小三,没事的

谁说小三没事啊,看我的:我三个月前是小三阳(肝功正常,DNA未查),不知什么原因现在成了15阳(人称小二阳),肝功转氨酶超过10倍!病毒DNA阳性,我这种情况会是前C区变异吗?

况吾与子渔樵于江渚之上,侣鱼虾而友麋鹿,驾一叶之扁舟,举匏樽以相属。寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。---同肝共苦的战友,qq:530433012

现金
638 元 

我03年9月学校体检发现肝功能不正常,大三,之后一直吃药保肝护肝治疗

05年底变成 1,5阳, 停药两个月后肝功能涨到100多

之后开始吃拉米,很快DNA阴,但是肝功能一直在40-60间徘徊

06年12月复查,YMDD变异了,肝功能ALT192,还是 1,5 阳

现在转吃贺维力,不知道两对半情况

吃了这么多药,觉得身体越来越差,最近肝区很疼,每天都很累,很瞌睡

药好贵啊,想停又不敢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:34 , Processed in 0.012936 second(s), 9 queries , Gzip On.