肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]咨询下广东的战友们
楼主: 没有眼泪

[求助]咨询下广东的战友们 [复制链接]

现金
14584 元 
眼泪,虎门是中国服装之都,有句行话:"虎门服装成批走,深圳服装成件走.",你的布料应该可以参考服装销售的走向吧.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
2539 元 
以下是引用没有眼泪在2006-2-7 11:03:03的发言:

计划今年可能要在东莞虎门或深圳或广州花都设立我工厂的销售窗口,主要销售纺织品面料、里料、针织布料。

但是对广东的纺织市场并不怎么了解,只是我们这边有好多厂家在那边设有门市,业绩大都很好。

相对于我只局限在本地市场的窗口销售,走出去才是出路,我已经下定决心了。

目前我考虑的有几个地方:1、北京;2、东莞;3、柯桥;4、深圳

现在我想了解一些广东的信息,希望能得到广东战友们的帮忙:

1、广东的市场情况(竞争情况、应收款如何)
2、广东申办营业执照、税务方面
3、广东那个市场比较适合纺织品销售,房价如何?
4、虎门纺织市场、广州花市场有熟悉的战友吗,情况如何?
5、其它战友们有什么好建议吗?

先向广东版的战友们表示感谢,祝大家在新的一年里,万事如意、身体健康,狗年旺旺!

我觉得东莞可能比较好一些,之前我们公司都是去东莞那边采购相关东西的

其他情况不知道了,

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
6812 元 

荣誉之星

以下是引用水月洞天在2006-2-8 0:44:43的发言:

论虎门最有名气了,因爸妈工作关系,我也去过N次了,在广州干这行的朋友都回虎门发展了

加注:我不是干这行的

是虎门在布料这方面,国内还是很有知名度的

现金
6812 元 

荣誉之星

以下是引用轻松在2006-2-8 9:29:51的发言:
眼泪,虎门是中国服装之都,有句行话:"虎门服装成批走,深圳服装成件走.",你的布料应该可以参考服装销售的走向吧.

松月来我家,总是说起你怎么如何如何的好,如何如何的精明能干,呵呵,果然,轻松一出口,便知有没有

现金
6812 元 

荣誉之星

以下是引用雨影在2006-2-8 15:50:02的发言:

我觉得东莞可能比较好一些,之前我们公司都是去东莞那边采购相关东西的

其他情况不知道了,

谢谢!

现金
366 元 

俺只听说过虎门

┣─┒ ┣─┒ ||||||||||||| ||||||||||||||| ╭| ━ ━ |╮|||━ ━||| ╰| ^ ! ^ |╯|| 0 0 |╯ ╰╭╮-╭╮╯ |╰╭╮-╭╮╯ ﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸

现金
2891 元 
我也觉得东莞好,我之前在一家化工公司做过,那公司是专门做纺织品印染助剂的,有很多东莞的大客户,可想而之东莞是有很多纺织品企业的。你到那里瞧瞧吧。

现金
1634 元 
不懂,帮眼泪大哥顶顶帖.同时祝生意兴隆,万事如意.

现金
4241 元 

不如过来调查下吧.呵呵,顺便到深圳玩玩

没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
597 元 
有机会就来看看吧,做客也行.
家,我始终的选择。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:19 , Processed in 0.015349 second(s), 12 queries , Gzip On.