肝胆相照论坛

楼主: 乌云格日勒

选择 [复制链接]

现金
776 元 
天赐食于鸟,而不投食于巢。
鸟在笼中,恨关羽不能张飞;
人处世上,要八戒更须悟空。

下个月办理辞职,申请执业了,加油!

世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
这是9岁女儿针对我的一篇日志《对女儿的期望》而写的回复,让我很感动,很欣慰有一个好女儿,女儿永远是爸爸妈妈心中骄傲的公主。
我的心里话-芭比公主 2008年02月23日分类:[个人日记]
今天,我看到爸爸写了一篇日志,叫‘对女儿的期待’我感动极了。在这里我要对你说谢谢,女儿长大了,放手吧,我不会让你失望的。我明白,你们为我,付出了很多,以后,我不会让你们不高兴的。女儿明白,爱是一切善的根源,爱是人生的根本和真谛,爱是伟大而持久的动力。但我出生时,你们一定很开心,一定为我祝福过,我感谢你们给了我一条生命,给了我一个幸福美满的家,一对互相相爱的爸爸妈妈,谢谢。

世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
776 元 
律师的营销策略:在新闻媒体上做广告或进行个人事迹的宣传报道,在报纸、电台或电视台上回答阅听者的法律咨询,撰写文章或在新闻报道中对新闻事件进行法律解读,撰写各类文章或出版书籍,在各种场合进行演讲,参加公益事业或社会兼职等

现金
776 元 
律师是什么人?律师是听起来很美,看起来很阔,想起来很烦,做起来很难的职业.

现金
776 元 
歌曲:大城小爱 (王力宏)
乌黑的发尾 盘成一个圈 缠绕所有对你的眷恋
隔着半透明门帘 嘴里说的语言 完全没有欺骗
屋顶灰色瓦片 安静的画面 灯火是你美丽那张脸
终于找到所有流浪的终点 你的微笑结束了疲倦
千万不要说天长地久 免得你觉得我不切实际
想多么简单就多么简单 是妈妈告诉我的哲理
脑袋都是你 心里都是你 小小的爱在大城里好甜蜜
念得都是你 全部都是你 小小的爱在大城里只为你倾心
终于找到所有流浪的终点 你的微笑结束了疲倦
千万不要说天长地久 免得你觉得我不切实际
想多么简单就多么简单 让我大声的对你说I’m thinking of you
那回城的票根 你留作纪念 不必害怕面对离别
剪掉一丝头发 让我放在胸前 走到哪里都有你陪 相随
啦啦啦………………
那一种寸步不离的感觉 我知道就叫做眷恋

好喜欢王力宏的这首歌,简单,真挚,又很动人,唱到了心底。
这首歌词也很喜欢,陷在爱情里的人总是很在意一些细节。歌词里写到了头发,看来,头发,自古以来就是爱情的一部分。古人还有汉武帝因卫子夫那一头乌黑美丽的头发而爱上了她。古时候的男女私定终身的时候,总是割下一缕青丝当做订情信物,互相交换;到后来即使是要分手也是一方把这缕头发托人送去,再讨回自己的那束。还有人把情人的头发做成香包随身带着,想念了就把头发拿出来看看,睹物思人,以解相思之苦。也有多少人情不得意时就削发为尼,万缕青丝,飘然落地,将红尘往事寄托到头发上,希望剪了头发之后就不再扰心。然而又有几个能够剪了就剪去烦恼?到了现在这个社会,女子们的头发,黑色的都很少见了,人们会觉得黑色的头发土气。社会这样多彩,固然不应计较头发的颜色,但爱情在我们的内心,却应是唯一不变的....

现金
776 元 

业余和尚.

从前有一个人觉得在家过日子太烦神,就想去寺庙出家,可真的做了和尚却又受不了清规戒律,于是又还俗回家.但回了家要不了多久又想出家.....如此反复多次.后来寺庙的主持就对他说:你凡根未尽,难以出家;但又羡慕我们和尚的清净.不如这样,你就在寺庙边上开一个茶铺,想出家就来,想回家就走.岂不两全其美.于是那人就依主持所言,做了个业余和尚.

现金
19 元 
看不下去了~为什么社会上没有我们的立足之地?
我们不应该这么诚实,尤其是在谈感情的时候,我们应该隐瞒,或许这种谎言是对的。

现金
776 元 
有时我们会感到生活的不公,但是,我们是不是忽略了什么呢?就像个落水的傻瓜,幸福不会送上门来,所以想守株待兔那样等着幸福来敲门的人最终只会是与幸福无缘。同时,光抱有希望也仅仅是换来等待的耐心,总得有双手肯去敲开属于你幸福的那扇门…
打不开,你就不会多用些劲,使劲敲它几下!

现金
776 元 

真的吗?老天!千万别再给我开玩笑!!!

3月21日单位组织体检,今天我到单位领体检反馈表,发现肝功正常(半年前第一次正常),在“乙肝五项”、“乙肝表面抗原”两个栏目却什么都没有填写,我一头雾水,马上到医院询问医生,医生的话让我懵了,他说,可能是“自然转阴”!并让我到单位工会把体检表拿来,我火速回到单位将体检表拿给医生,医生宣布“你中奖了!!!”,困扰我四年之久的“一五阳”不见了!我双手发抖!喜极而泣!为了进一步确认,我又抽血化验乙肝五项,明天上午十一点出结果,期待奇迹发生......

现金
75 元 
!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 01:26 , Processed in 0.016743 second(s), 10 queries , Gzip On.