15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱是遗忘
楼主: 御西风

爱是遗忘 [复制链接]

现金
2277 元 

过去的是事情是已经过去了,现在我想安抚我不安的心,旅游是个办法,但我在旅游的时候总在想,以前没有带艳出来玩,现在要是她在的话有多高兴啊。她多么想去桂林、黄山,终于我在那里了,可亲爱的你怎么不在我身边。

真的很难对自己下狠心,有时候看到一篇广告:“男人就应该对自己狠一点”说得很有道理。是啊,我会尽力去做的。柔肠百转,老想别人是不是在珍视我的珠宝,这是我能控制的吗?有什么用呢?

而今我沉浸在哲学中,我看苏格垃底的辩论,看柏拉图的对话集,看笛卡儿的哲学原理,看哲学评论。总在拷问自己:“你是为了谁痛苦,以后不能解脱类似的痛苦吗?人生的方向,爱情的意义,美德的价值”。我要搬家了,一个人住,周围有山,很安静。

可我的灵魂能静下来吗?

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
2892 元 
在一起的时候,她说,相爱的人都应该去一次黄山,所以那时我们相约去黄山,可是现在我们已经回到了起点。一年了,我一直都让自己的心灵安静下来,淡然地面对一切!
★★一直很安静!★★

现金
2277 元 

放假了,可想不到要去做什么事情.大清早就在猜想别人在干什么,这种无聊的举动已经持续了很久.昨天在那里等车,居然神经一样地认为是352就可能有熟悉的身影,使劲地往里面瞅,结果当然不会很好.

长假的时候想艳的时候比较多一些.一直在考虑一个问题:是不是我当她已经不在了更适合我忘记她,是不是一定要去那些东西刺痛我才能缓解思念的痛苦呢?我今天早上要忍不住拨她的电话,然后马上挂掉.我真的是有病.

告诉我怎样去忘掉一个你并不恨的人,我想如果她真的和我不合适的话我也不会这么痛苦的.这么久没有办法去解决这个问题,尽管她伤害了我.

现金
225 元 
我几天前也被女友放弃了,她是病毒携带者,我们大学在一起三年,可是刚开始工作失去她只用了不到三个星期,她和一个只认识不到一个月的大他十几岁的男人走了,她说我们不合适,在一起也不会幸福。我用三年为她编织了一个梦,可是这一切在现实面前不堪一击。我试过所有方法挽回她但没用。我想我不能忘了她,一生都不能,因为我不相信除了我之外谁能照顾好她。可是爱一个人就该让她幸福不是吗?我们这样纠缠只会让她痛苦。我们需要另一种爱的方式:去付出而不要回报,去保护而不要占有。

现金
1478 元 

一分钟喜欢一个人,一个小时爱上一个人,要用一辈子的时间忘记一个人,

忘记一个人真好难……

爱其所爱  终爱无悔

现金
2277 元 

楼上的说的不错,我想去旅行.

佛在当王子的时候很苦恼,老在思考怎样才能不让心不受凡尘叨扰。所以他抛却了王位,出去旅行了。在菩提树下,他想通了。原来人的苦恼来源于各种欲望。有八苦,只有持戒,持八正道才能修成正果。我也想去做一个旅行者,归来时自己已经了无牵挂。
出家二众和在家二众的区别在于持律不同,而心的安宁是最大的安宁。我想去很多很多的地方,独自一人,感受痛苦,饥饿,羞耻,以求得心的安宁。真的是没有办法去安置那颗不安的心吗?
本来是一个人住的,可是我害怕在孤独、宁静和黑暗中思考的滋味。我已经快无法控制自己的感情了。赶紧找到一个朋友的家里,那里有人存在,使我不会感觉寒冷。
我需要去旅行了,向西部去,走广西、贵州、四川、西藏、青海和甘肃,花两年的时间来体会一些东西,我想还是值得的。

现金
225 元 

旅行能得到心灵的安宁吗?孤独的漫步能通往自由吗?没有人能给出答案。我也曾想过旅行,但是父母让我放不下。我也哭着求女友别走,但是她的决绝反而让我成长。至爱的背叛可以毁了一个男孩,也能成就一个男人。我们失去了一份平淡的幸福,既然这样就选择另一种波澜壮阔的生活吧。不要指望自己的心能平静,让它放肆的发挥力量吧。王子的出行是为了寻找,而不是为了忘记。所有的宗教精神都是相通的,强者自救,圣者渡人。失去小爱,是上天给你机会成就大爱。救赎自己的唯一之路是救赎他人。如果还是要出行的话,就去那些最贫困的地方吧,记录那些人世的悲苦,注视那一双双无助的眼睛,然后问自己,这世界真的只有爱情吗?我的QQ是184313816,我们也许可以成为朋友。

现金
2277 元 
终点到了,我没有继续回忆下去的勇气,也没有痛苦下去的必要。每回忆一点一滴的幸福,我就向往自己的心中扔一把新的刀子,刻下另一块伤痕。需要结束了,很有很多的事情我不卒回首:
忘记那个送我上车,为我而哭泣的女孩。虽然我们分开才一个寒假,你仍然那么伤心让我心疼,那时让我猝不及防。在下火车给你电话的时候,你还是很伤心,还象孩子般抽泣。
忘记那个为我洗澡的人,也是我有意识以来第一个为我冲洗的女孩。那天我喝得那么不醒人事,你还是为我擦洗了,看着你满头大汗的样子,我感觉自己很幸福。几天之后,看着你喝得迷迷糊糊的样子,我看着你,还是很可爱的。
还记得你丢第一个手机的样子,很无助,很绝望,好可怕的。我抱着你,亲着你的脸,告诉你:没有事情,以后小心点,我给你买个更漂亮的。你不是还有我吗?我才是你最珍贵的东西。可是你还是没有小心,结果连我都丢了。希望你以后都不要那么粗心大意。你那个手机是迪比特5688的,很好看,是你爸爸送给你的,我也很喜欢在上面玩游戏。
回忆曾经有过的幸福是很痛苦和折磨人的事情,这样的日子我已经过了半年了。如果不是我的身边有很多朋友在陪着我,很可能我撑不过这段时间。虽然已经过去了,我还是会天天想起你的笑容。
我和你曾经一起买两块石头,上面有我们的生肖,背后有两行字,我的心愿就在那上面:天天快乐,一生平安。而你,则是我的晓霞,少平铭记。

现金
2277 元 

我曾经抑郁了很久,寂寞的时候就来论坛看看朋友们,有你们的关心我才能不自己在痛苦的路上走得更远,谢谢你们。

爱情在这个世界上肯定是存在的,我爱着她,并且祝愿我爱的人能得到幸福。祝愿所有真心的爱情能终成正果。那一天你们会和爱人说:

“而今而后,无论境遇好坏,家境贫富,生病与否,誓言相亲相爱,至死不分离。”

现金
225 元 
也愿你天天快乐,一生平安。别忘回来看看,这里有关心你的朋友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:54 , Processed in 0.016717 second(s), 11 queries , Gzip On.