15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱是遗忘
楼主: 御西风

爱是遗忘 [复制链接]

现金
462 元 

有种爱叫离开,但是离开了就幸福了吗??

有种爱,经不起考验!誓言原来只是一时失言罢了!

现金
980 元 

我也正在痛苦中掙紮.......

向左走還是向右走? 愛還是不愛? 遺忘還是懷念? 放棄還是擁有?

现金
1852 元 
每段爱情开始都是甜蜜,结束总会有点疼痛。否则就不是感情了。
我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
2277 元 

很感谢你们的关注,我是个很平凡的人,希望有自己的爱情。

“如果是中世纪,我可以做骑士,把你的名字写上每一座征服的城池;如果在沙漠里,我会流尽最好一滴鲜血,去滋润你干裂的嘴唇;如果我是天文学家,那么就会有一颗星星,它的名字就艳儿;

“如果我是诗人,所有的声音只为你歌唱;如果我是哨兵,你的每一个字都是我的口令;如果我是西楚霸王,我会带你临阵脱逃,任由人们耻笑;如果我是杀人如麻的强盗,他们会乞求你来让我俯首贴耳;如果我什么都不是,一个普通人,一个象我这样的普通人,我能为你做些什么呢?”

写这些东西不代表我对爱情失去信心,只是为了纪念我的艳,因为我爱她胜过自己的生命。但我的生命不能因为失去她而失去活力。这也不是她希望的事情。

用你全部的爱去对待你身边的人,即使他们离开你了,也是一样的无憾。

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
995 元 

好文章

都可以拿去发表了,呵呵,可惜没好的结尾。有的话真他妈的可以变成铅字。

刊物上的好多美好故事都是骗人的,不是吗?

或许这就是现实吧。

虽然我走在山谷里,死亡的阴影笼罩着我,但是我不害怕,因为我是这个山谷里最坏的人。

现金
347 元 
我总觉得事在人为!有时候有的东西需要争取!如果真心相爱,分开也不一定幸福,在一起也有苦有乐!我已经走过这样的路,其中的滋味是无法用文字去表达的!祝福你的明天会更好!
广州战友QQ群:22707141

现金
1279 元 
我会的,应该是一个值得你去爱的人
相信生命总有阳光

现金
2277 元 

前天又喝了一点酒,确切地说是喝了几种,那种很容易上头的洋酒。往上回家就开始有些控制不住自己了,躺在床上嚎啕大哭,哭了两个小时,喊了几个小时艳的名字,叫累了,爬起来洗澡睡觉了。

第二天起来头有些痛,不过心里没有昨天难受。已经很久没有给她打电话了,这辈子我也不想主动给她电话了。尽管我还爱着她。

现金
2277 元 

上个星期我去外面旅游去了,临行前我要搬家离开我和艳儿曾经生活的地方,很是有些伤感。翻了包,我找到以前我去阳朔买的一条手绳,带起来,虽然很丑,但我觉得自己是和她在一起外出,一起去一些她向往的地方。我买了两天,一条给了她,一条我留着。

艳儿是个很喜欢玩的女孩子,我们以前在一起的时候总是念叨着要游很多很多的地方,要和我一起出去玩。而我是个比较喜欢安静的人,放假了看看书,打打球,这些对我来说都挺好的。每次她要出去旅游,我都没有和她在一起。一个是出于经济上的考虑,二是觉得两个人的时间长着呢,慢慢来。这样一来我们就很少出去旅游,最远就是到海边看看风景。现在想想挺心疼的。

现在我终于在出去旅游的时候带上你了,在我的左手,系着我对你的思念和爱意。亲爱的,我会带你走遍天涯海角。到你最喜欢的黄山去,和迎客松合影。到西湖边,雷锋塔。即使哪一天我不带手绳了,我也会把你装在心中。一同欣赏未见的美景。

执子之手,与子携老。

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

楼主是一个懂得感情的人,相信好人总会有真正体贴他的人在身边的。

如果你的艳儿的父母不知道你的情况,你们会好很多的!

但是没关系了,以后多注意点,两个人的感情有时候应该首先是两个人的,特别是你的身体情况不要让对方的父母知道,要不会引来不必要的麻烦.

感恩的心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:26 , Processed in 0.052104 second(s), 12 queries , Gzip On.