肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 网情网恋,千万别陷得太深
楼主: Aura

网情网恋,千万别陷得太深 [复制链接]

现金
2597 元 

网络只是提供一个平台而已,其他都要靠自己把握~~~~

最后还是要回到生活中来,所以先别急着恋啊......

呵呵!

路漫漫其远修兮 吾将上下共求索!

现金
211 元 
Aura是一位有才华又浪漫的战友.

现金
1035 元 
偶只能通过网络来解决,第一个是这样,现在这个也是这样,不知道这个能维持多久,呵呵

现金
316 元 

呵呵 那我就太幸运啦 我得男朋友就是网上认识的 我们相处得很好 .........但也不知结果会怎样.......一切随缘吧

现金
1974 元 
祝福感恩的心_爱MM.
life is..... http://gandanxiangzhao.bokee.com

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

楼主是411的马甲????
生活美好!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用ldiwuy在2006-3-13 11:35:29的发言:
楼主是411的马甲????

我才是。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

男人不出軌無能﹐女人不出牆無艷。

一生中只曾擁抱過那個唯一的唯一﹐
是對生命資源的極大浪費。
不要等到蓋棺論定的時候才產生不該產生的悔恨。
談一點我的看法﹐
作為你們人生的良師益友...該出軌,出墻的時候要出呢。

[em02]
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用liver411在2006-3-22 14:22:46的发言:

男人不出軌無能﹐女人不出牆無艷。

一生中只曾擁抱過那個唯一的唯一﹐
是對生命資源的極大浪費。
不要等到蓋棺論定的時候才產生不該產生的悔恨。
談一點我的看法﹐
作為你們人生的良師益友...該出軌,出墻的時候要出呢。

[em02]

都什么论调。好你个良师益友411啊。。。真坏到骨子里喽。[em14]

现金
222032 元 

以下是引用和弦在2006-3-22 17:00:09的发言:

都什么论调。好你个良师益友411啊。。。真坏到骨子里喽。[em14]

不是麽?不然都忍住,裝出正經八百的樣子,會生病呢。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:15 , Processed in 0.016338 second(s), 10 queries , Gzip On.